Номер: 246311
Количество страниц: 19
Автор: marvel10
Контрольная Методы исследования свойств сырья и продуктов питания, вариант 37, номер: 246311
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
2. Показатели качества, используемые для оценки качества продукции (единичный, комплексный, определяющий, интегральный) 3
32. Газовая хроматография, ее применение для идентификации и количественного определения витаминов. Углеводов, ароматических компонентов пищевых продуктов 9
46. Методы идентификации пищевых добавок (красители, консерванты, антиокислители) 13
Список используемой литературы 19
Список используемой литературы
1. Жуховицкий А.А., Туркельтауб Н.М. Газовая хроматография. М.: Гостоптехиздат, 1962 - 240 с.
2. Сакодынский К.И., Киселев А.В., Иогансен А.В. и др. Физико-химическое применение газовой хроматографии. М.: Химия, 1973. - 254 с.
3. Жидкостная колоночная хроматография. В 3 т. / Под ред. З.Дейла, К.Мацека, Я.Янака. М.: Мир, 1972. – 439с.
4. Березкин В.Г., Алишоев В.Р., Немировская И.Б. Газовая хроматография в химии полимеров. М.: Наука, 1972. - 287 с.
5. Морозов А.А. Хроматография в неорганическом анализе. М.: Высш. шк., 1972. - 233 с.
6. Березкин В.Г., Бочков А.С. Количественная тонкослойная хроматография. М.: Наука, 1980. - 183 с.
"
Другие работы
390 руб.
1300 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.