355266 работ
представлено на сайте
Методика по формированию традиций и культуры питания на уроках технологии

Диплом Методика по формированию традиций и культуры питания на уроках технологии, номер: 85180

Номер: 85180
Количество страниц: 52
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Методика по формированию традиций и культуры питания на уроках технологии , "Введение…………………………………………………………………………...3 Глава 1. Теоретическое рассмотрение основ культуры питания и традиций народов мира…………………………………...

Автор:

Дата публикации:

Методика по формированию традиций и культуры питания на уроках технологии
logo
"Введение…………………………………………………………………………...3 Глава 1. Теоретическое рассмотрение основ культуры питания и традиций народов мира…………………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение…………………………………………………………………………...3 Глава 1. Теоретическое рассмотрение основ культуры питания и традиций народов мира……………………………………………………………………6 1.1 Питание как компонент общечеловеческой культуры………………….....6 1.2. Понятие культуры питания……………………………………………….. 15 1.3. Национальные особенности культуры питания…………………………..18
    Выводы по главе 1……………………………………………………………….23
    Глава 2 Рассмотрение методики питания на уроках технологии в школе ...25 2.1. Анализ учебной программы по технологии с точки зрения возможности формирования культуры питания………………………………………………25
    2.2. Методы формирования культуры питания………………………………30 Выводы по главе 2…………………………………………………………….…32 Глава 3 Экспериментальная методика по формированию традиций и культуры питания на уроках технологии в школе….…………………………34
    3.1. Цели и задачи экспериментальной работы………………………………..34
    3.2. Содержание экспериментальной методики по формированию традиций и культуры питания на уроках технологии в школе…………………………….36
    3.3. Анализ результатов исследования………………………………………43 Выводы по главе 3………………………………………………………………46
    Заключение………………………………………………………………………47 Список литературы……………………………………………………………...49
    Приложение…………………………………………………………………...…52


    "
logo

Другие работы