355266 работ
представлено на сайте
Менеджмент персонала в индустрии гостеприимства (на примере гостиницы Mariott Grand-Hotel)

Диплом Менеджмент персонала в индустрии гостеприимства (на примере гостиницы Mariott Grand-Hotel), номер: 22591

Номер: 22591
Количество страниц: 100
Автор: Елена
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Менеджмент персонала в индустрии гостеприимства (на примере гостиницы Mariott Grand-Hotel) , ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 5
1.1 Подходы к организации работы персонал...

Автор:

Дата публикации:

Менеджмент персонала в индустрии гостеприимства (на примере гостиницы Mariott Grand-Hotel)
logo
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 5
1.1 Подходы к организации работы персонал...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 2
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 5
    1.1 Подходы к организации работы персонала гостиничного предприятия 5
    1.2 Значение работы персонала для успешной работы гостиничного предприятия 14
    1.3 Профессиональное развитие как необходимое условие эффективной работы персонала 18
    ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ МЕНЕДЖМЕНТА ПЕРСОНАЛА ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ MARIOTT GRAND-HOTEL 25
    2.1 Общая характеристика деятельности 25
    2.2 Исследование системы управления персоналом гостиницы 39
    2.3 Оценка действующих принципов управления персоналом на основе опроса персонала 50
    ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ГОСТИНИЦЫ «MARIOTT GRAND-HOTEL» 57
    3.1 Внедрение оценки персонала 57
    3.2 Предложения по профессиональному развитию персонала 61
    3.3 Оценка экономического эффекта от внедрения предложенных мероприятий 71
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 75
    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ 80
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 83
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2 88
    ПРИЛОЖЕНИЕ 3 89
    ПРИЛОЖЕНИЕ 4. 92
    ПРИЛОЖЕНИЕ 5 94
    ПРИЛОЖЕНИЕ 6 96

    1. Арсеньев Ю.Н., Шелобаев С.И., Давыдова Т.Ю. Управление персоналом. Технологии. М: ЮНИТИ, 2005
    2. Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. М-СПб: Вершина, 2006
    3. Бизюкова И.В. Кадры. Подбор и оценка -М.: Московский рабочий, 2007
    4. Волина В., Методы адаптации персонала//Управление персоналом № 12, 2007.
    5. Войл П.Искусство менеджмента. Новые идеи для мира хаотических перемен Перевод с английского -М.: Новости, 2005
    6. Джон Р.Уокер Введение в гостеприимство. Пер с анг. М.: Юнити, 2006
    7. Егоршин А. П. Управление персоналом, Н. Новгород: НИМБ, 2006
    8. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов Минск: Новое знание, 2006
    9. Карпова Н.Н. Основные принципы аттестации // Справочник по управлению персоналом № 4, 2006 .
    10. Литягин А. Эффективная аттестация // Кадровое дело № 3, 2005
    11. Марек Турковский Маркетинг гостиничных услуг : УМП ( пер с польск). М: ФиС, 2006
    12. Магура М.И., Курбатова М.Б. Обучение персонала как конкурентное преимущество, М: изд-во журнала «Управление персоналом»- 2007
    13. Магура МЛ., Курбатова МВ. Современные персонал - технологии. М.: ЗАО «Бизнес-школа «Интел-Синтез», 2006
    14. Магура М. Как повысить отдачу от обуче¬ния персонала // Управление персоналом. — 2005. — № 11
    15. Музыченко В. В. Управление персоналом. Лекции: Учебник для студ. высш. учеб. заведений — М.: Издательский центр «Академия», 2006.
    16. Нагимова З.А. Управление персоналом на предприятиях гостиничного бизнеса, СПб, ПИТЕР, 2006
    17. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. М., Экономика, 2006
    18. Попов С.Г. Управление персоналом. Учебное пособие. М: Ось-89, 2006
    19. Саакян А.к., Зайцев Г.Г., Лашманова Н.В., Дягилева Н.В. Управление персоналом в организации, СПб, Питер, 2008
    20. Семь нот менеджмента// Изд.3-е, доп.., М.:, ЗАО "Журнал Эксперт", 2000
    21. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах, Уч.пособие. М: Инфра-М, 2006
    22. Уокер Д. Введение в гостеприимство., М., ЮНИТИ, 2006
    23. Управление персоналом организации: Учебное пособие / В.Н. Федосеев, С.Н. Капустин. — М.: Издательство «Экзамен», 2007
    24. Управление персоналом: Учебник для вузов / Под ред. Т. Ю. Базаро¬ва, Б.Л.Еремина. — М.: Банки и биржи: ЮНИТИ, 2007
    25. Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство -М.: Экмос, 2007
    26. Яковлев Г.А. Экономика гостиничного хозяйства. Уч. Пособие. М:РДЛ, 2005
logo

Другие работы