355266 работ
представлено на сайте
Малые гостиницы в сфере услуг проблемы и перспективы развития (на примере гостиницы «Берёзка» г. Нижневартовск)

Диплом Малые гостиницы в сфере услуг проблемы и перспективы развития (на примере гостиницы «Берёзка» г. Нижневартовск), номер: 231022

Номер: 231022
Количество страниц: 66
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Малые гостиницы в сфере услуг проблемы и перспективы развития (на примере гостиницы «Берёзка» г. Нижневартовск) , "СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОСОБЕННОСТИ И РОЛЬ МАЛЫХ ГОСТИНИЦ В СФЕРЕ УСЛУГ 5
1.1. Особенности функциониро...

Автор:

Дата публикации:

Малые гостиницы в сфере услуг проблемы и перспективы развития (на примере гостиницы «Берёзка» г. Нижневартовск)
logo
"СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОСОБЕННОСТИ И РОЛЬ МАЛЫХ ГОСТИНИЦ В СФЕРЕ УСЛУГ 5
1.1. Особенности функциониро...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ


    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ОСОБЕННОСТИ И РОЛЬ МАЛЫХ ГОСТИНИЦ В СФЕРЕ УСЛУГ 5
    1.1. Особенности функционирования малых гостиниц в сфере индустрии гостеприимства 5
    1.2. Специфика и перспективы развития малых гостиниц в сфере услуг 9
    1.3. Российский и зарубежный опыт развития малых средств размещения в сфере услуг 10
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «БЕРЕЗКА» 19
    2.1. Общая характеристика гостиничного предприятия ООО «Березка» 19
    2.2. Анализ финансовых показателей гостиничного предприятия ООО «Березка» 29
    ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «БЕРЕЗКА» 38
    3.1. Рекомендации по улучшению финансовых показателей гостиничного предприятия ООО «Березка» 38
    3.2. Оценка эффективности предложенных рекомендаций гостиничного предприятия ООО «Березка» 47
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 54
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 57
    ПРИЛОЖЕНИЯ 61

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1. Федеральный закон Российской Федерации от 24.11.1996 г. №132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (в ред. Федерального закона от 29.06.2015 г. №155-ФЗ).
    2. ГОСТ Р 54606-2011 «Услуги малых средств размещения. Общие требования»
    3. Артемова, Е.Н. Основы гостеприимства и туризма : учеб. пособие / Е.И. Козлова, Е.Н. Артемова .— Орел : ОрелГТУ, 2015.
    4. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: учебник / С.И. Байлик. – К.: Дакор, 2009.
    5. Баумгартен Л.В. Стандартизация и сертификация в туризме. — М.: Дашков и К, 2012.
    6. Браймер Р. А. Основы управления в индустрии гостеприимства. – М.: Аспект Пресс, 2015.
    7. Бударь С.Ю., Слаутин И.В. Некоторые аспекты деятельности предприятий малого и среднего бизнеса в г. Сочи // Управление и экономика в веке: НОУ ВПО «Международный инновационный университет». 2013. – № 2. – С. 22-29.
    8. Вакуленко Р.Я. Управление гостиничным предприятием Учебное пособие / Р.Я. Вакуленко, Е.А. Кочкурова. – М.: Университетская книга; Логос, 2011.
    9. Дачева С., Борисова-Господинова Е., Ичева М., Колева С. Хотелиерство (организиране, обслужване и функциониране на хотела). – София: Дионис, 2009.
    10. Денисова Н.И., Джум Т.А. Организация гостиничного хозяйства. – М.: Магистр, 2011.
    11. Еланцева О.П. Стандартизация и сертификация в социально-культурном сервисе и туризме Учебное пособие. - 2-е изд., стер. - М.:ФЛИНТА, 2012.
    12. Ефимова О.П., Ефимова Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов. – М.: Новое знание, 2008.
    13. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А.Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие. - 2-е изд. - Мн.: Новое знание, 2013.
    14. Казаков С.П. Влияние социальных медиа на поведение потребителей в индустрии гостеприимства и в туризме. – М.: Рион, 2016.
    15. Кибанов А.Я. Оценка экономической эффективности совершенствования управления предприятием / А.Я. Кибанов. – М.: Инфра, 2012.
    16. Ковальчук А.П. Развитие малых отелей в современных условиях в России//Экономика, предпринимательство и право. - 2013. - №1(18). - С.31-42
    17. Котлер Ф., Боуэн Дж, Мейкенз Дж. Маркетинг, гостеприимство и туризм : Учеб. для вузов – М.: Юнити, 1998.
    18. Крутик А.Б., Решетова М.В. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме. – 2-е изд. – М.: Академия, 2013.
    19. Кусков А.С. Гостиничное дело: учебн. пособие / А.С. Кусков. – М.: Дашков и Ко, 2010.
    20. Кусков А.С. Гостиничное дело: Учебное пособие. – М.: Дашков и К, 2010.
    21. Лойко О.Т. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебное пособие. – Томск: Издательство ТПУ, 2011.
    22. Мини-отели Санкт-Петербурга // Петербургские апартаменты. – URL: http://www.spb-apartments.com/russian/articles/articles2.html
    23. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства (отели и рестораны) [Текст] / Г.А. Папирян. – М.: ОАО НПО Экономика, 2010.
    24. Покровский Н.Е., Черняева Т.И. Туризм: от социальной теории к практике управления Учебник. — М.: Университетская книга; Логос, 2010.
    25. Присутствие международных гостиничных операторов в России//http://www.kpmg.com/RU/ru/IssuesAndInsights/ArticlesPublications/Documents/S_Val_7r.pdf
    26. Розанова Т., Муртузалиева Т. Маркетинг услуг гостеприимства и туризма. – М.: Дашков и К, 2012.
    27. Cаак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны). Учебное пособие. - СПб.: Питер, 2012.
    28. Сенин В.С., Денисенко А.В. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения: Учеб. пособие. – М.: Финансы и статистика, 2009.
    29. Сергеева Ю.Ф. Гостиничный бизнес. Конспект лекций. – М.: Приор-издат, 2013. – 143с., С.43.
    30. Сивчикова Т.Ю. Носова Н.С. Индустрия гостеприимства, 2013. – М.: Дашков и К, 2014. – 272с., с.74.
    31. Скобкин С.С. Экономика гостиничного, ресторанного и туристического предприятия . М.: «Российская Экономическая Академия им. Г.В. Плеханова», 2011.
    32. Технологии обслуживания в гостинице. Повышаем лояльность клиентов//http://www.kp.ru/guide/obsluzhivanie-v-gostinitsakh.html
    33. Тимохина Т.Л. Организация гостиничного дела. – М.: Юрайт, 2016.
    34. Ткаченко Т. Управление качеством гостиничных услуг // Гостиничный бизнес. – 2011. – №4. – С.24–27
    35. Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство: Учеб. пособие. – М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2012.
    36. Филатова Т.А. Критерии оценки качества производства и потребления услуг в сервисной организации // Российское предпринимательство. - 2013. - № 6 (228). - c. 82-87
    37. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. М: Финансы и статистика, 2012.
    38. Фролова Т.А. Экономика и управление в сфере социально-культурного сервиса и туризма: конспект лекций. Таганрог: ТТИ ЮФУ, 2010.
    39. Черевичко Т.В. Теоретические основы гостеприимства. – М.: ФЛИНТА, 2014.
    40. Яковлев Г. А. Экономика гостиничного хозяйства: Учебное пособие. — М. : Издательство РДЛ, 2010.
    41. World Tourism Organization (UNWTO) [Electronic resource]. – Access mode: www.unwto.org
    "
logo

Другие работы