Номер: 314854
Количество страниц: 6
Автор: marvel13
Контрольная Кулинария вариант 9, номер: 314854
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Вариант №9
1. бутерброды. Кулинарная характеристика. Температурный и санитарный режимы, требования к качеству.
2. Технология приготовления и ассортимент холодных блюд из рыбных гастрономических продуктов. Варианты оформления, методы сервировки, способы и температура подачи. Требования к качеству.
3. Задача. Рассчитать выход горбуши соленой потрошенной с головой, разделанной на чистое филе (мякоть), при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0,029 кг.
4. задача. Выписать продукты для приготовления 1 порции и 15 порции рыбы заливной с гарниром для столовой. "
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.