355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Кулинария вариант 9, номер: 314854

Номер: 314854
Количество страниц: 6
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Кулинария вариант 9 , "Вариант №9

1. бутерброды. Кулинарная характеристика. Температурный и санитарный режимы, требования к качеству.
2. Техн...

Автор:

Дата публикации:

Кулинария вариант 9
logo
"Вариант №9

1. бутерброды. Кулинарная характеристика. Температурный и санитарный режимы, требования к качеству.
2. Техн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Вариант №9

    1. бутерброды. Кулинарная характеристика. Температурный и санитарный режимы, требования к качеству.
    2. Технология приготовления и ассортимент холодных блюд из рыбных гастрономических продуктов. Варианты оформления, методы сервировки, способы и температура подачи. Требования к качеству.

    3. Задача. Рассчитать выход горбуши соленой потрошенной с головой, разделанной на чистое филе (мякоть), при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0,029 кг.

    4. задача. Выписать продукты для приготовления 1 порции и 15 порции рыбы заливной с гарниром для столовой. "
logo

Другие работы