Номер: 291805
Количество страниц: 27
Автор: marvel6
Курсовая Кулинария. Технологический процесс, номер: 291805
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Теоретическая часть 5
1.1 Характеристика блюд 5
1.2 Рецептура на блюда и изделия 8
1.3 Характеристика основного и вспомогательного сырья 10
Глава 2. Практическая часть 19
2.1 Технология приготовления супа картофельного с рисом 19
2.2 Технология приготовления яблок запеченных в тесте 19
2.3 Технология приготовления шницель отбивного со сложным гарниром 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 25
ПРИЛОЖЕНИЯ 26
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений / Авт. сост: И.И. Доброседова, Л.С. Коровка. – Пермь.: Уральский региональный центр питания, 2001. – 433 с.
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятия общественного питания / Авт. сост: А.И. Зобов, В.А. Циганко. – М.: «И. К. Ц.», «ЛАДА», К.:»издательство «Арий», 2006 – 680 с.:ил. ББК 36 – 997
3. Технология приготовления пищи, В.И. Богушева – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374.
4. Кулинария: учебник для нач. Проф. образования / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская -3-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2005 – 328 с.
5. Товароведение пищевых продуктов учеб. Для нач. проф. Образования: - М.: Проф. обр. Издат, 2001. - 272 с.
6. Организация производства обслуживания на предприятиях общественного питания / Владимир Васильевич Усов - 2-е изд. Стер- М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 416 с.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.