355266 работ
представлено на сайте
Кулинария. Технологический процесс

Курсовая Кулинария. Технологический процесс, номер: 291805

Номер: 291805
Количество страниц: 27
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Кулинария. Технологический процесс , Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Теоретическая часть 5
1.1 Характеристика блюд 5
1.2 Рецептура на блюда и изделия 8
1.3...

Автор:

Дата публикации:

Кулинария. Технологический процесс
logo
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Теоретическая часть 5
1.1 Характеристика блюд 5
1.2 Рецептура на блюда и изделия 8
1.3...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    ВВЕДЕНИЕ 3
    Глава 1. Теоретическая часть 5
    1.1 Характеристика блюд 5
    1.2 Рецептура на блюда и изделия 8
    1.3 Характеристика основного и вспомогательного сырья 10
    Глава 2. Практическая часть 19
    2.1 Технология приготовления супа картофельного с рисом 19
    2.2 Технология приготовления яблок запеченных в тесте 19
    2.3 Технология приготовления шницель отбивного со сложным гарниром 21
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 25
    ПРИЛОЖЕНИЯ 26

    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений / Авт. сост: И.И. Доброседова, Л.С. Коровка. – Пермь.: Уральский региональный центр питания, 2001. – 433 с.
    2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятия общественного питания / Авт. сост: А.И. Зобов, В.А. Циганко. – М.: «И. К. Ц.», «ЛАДА», К.:»издательство «Арий», 2006 – 680 с.:ил. ББК 36 – 997
    3. Технология приготовления пищи, В.И. Богушева – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374.
    4. Кулинария: учебник для нач. Проф. образования / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская -3-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2005 – 328 с.
    5. Товароведение пищевых продуктов учеб. Для нач. проф. Образования: - М.: Проф. обр. Издат, 2001. - 272 с.
    6. Организация производства обслуживания на предприятиях общественного питания / Владимир Васильевич Усов - 2-е изд. Стер- М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 416 с.
logo

Другие работы