355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Кухни народов мира. Практические работы № 1-8, номер: 204626

Номер: 204626
Количество страниц: 134
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Кухни народов мира. Практические работы № 1-8 , "Содержание
Практическая работа № 1
Задание 1. Составить меню из классических блюд Американской кухни.

Автор:

Дата публикации:

Кухни народов мира. Практические работы № 1-8
logo
"Содержание
Практическая работа № 1
Задание 1. Составить меню из классических блюд Американской кухни.
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Практическая работа № 1
    Задание 1. Составить меню из классических блюд Американской кухни.
    Задание 2. Составить технологическую карту на блюдо «Салат Чикаго»
    Доклад
    «Питание как компонент общечеловеческой материальной культуры. Понятийный аппарат материальной культуры: культура питания, быт, традиции. 4
    Литература 17

    Содержание
    Практическая работа № 2
    Тема 1. Изучение традиций и культуры питания народов мира-
    1.Формирование традиций и культура питания Испанской кухни.
    2.Особенности Итальянской трапезы.
    3.Традиционные блюда Италии.
    4.Какие виды продуктов используют итальянские кулинары?
    5.Как готовят рис по-итальянски.
    6.Какие напитки следует рекомендовать туристам из Италии?
    Задание 1. Обсуждение особенностей итальянской кухни, приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологией
    Задание 2. Определить фактический выход блюд и органолептическую оценку блюд.
    3
    Литература 14

    Содержание
    Практическая работа № 3.
    1. Что является характерной особенностью Арабской кухни?
    2. Каковы особенности режима питания арабов?
    3. В чем заключаются характерные особенности технологии приготовления первых блюд арабской кухни?
    4.Какова технология приготовления пловов мак-любе с курицей и свининой.
    5.Составить схему приготовления на одно из блюд арабской кухни.
    Работы, выполняемые на практическом занятии
    Задание 1.Рассчитать рецептуру на необходимое (заданное) количество порций.
    Доклад на тему: «Исторические этапы формирования кухни Северной Африки».3
    Литература 11

    Содержание
    Практическая работа № 4
    1.Каковы особенности режима питания еврейского народа?
    2.В чем заключаются характерные особенности технологии приготовления первых блюд у народов Ближнего Востока.
    3.Каковы особенности приготовления припущенного риса, картофеля
    по-африкански?
    4.Какое блюдо готовит невеста в Марокко для своего обручения?
    5.Какую пищу называют кошерной.
    Задание 1. Рассчитать рецептуру на необходимое (заданное) количество порций. 6
    Литература 15

    Содержание
    Практическая работа №5
    1.Какие особенности старинной русской кухни?
    2.Перечислите виды грибов и расскажите о технологии приготовления холодных блюд с ними.
    3.В чем заключаются правила подачи балычных изделий, сельди и икры?
    4.Каково назначение горячих закусок?
    5.Расскажите об особенностях приготовления закуски с грибами и почками.
    Задание 1Рассчитать рецептуру на необходимое (заданное) количество порций.
    Разработать план сценария на тему: «Обычаи и обряды празднования «Масленицы» 3
    Литература 18

    Содержание
    Практическая работа №6
    1.Что предпочитают на завтрак гости из Венгрии?
    2.Какие напитки предпочитают гости из Германии?
    3.Какие традиционные блюда Венгерской кухни Вы знаете?
    4.Туристы из каких стран предпочитают легкий завтрак?
    5. В какой стране бутерброд называют «королем кухни»
    6.Какие блюда наиболее популярны у немцев?
    7.Какие готовят блюда из мяса свинины в Венгрии ?
    Задание 1. Рассчитать рецептуру на необходимое (заданное) количество порций.
    Доклад
    Немецкая национальная кухня, описать характерные особенности кухни и технологию приготовления «Яблоки в тесте по-немецки». 3
    Литература 16

    Содержание
    Практическая работа №7
    1.Какие характерные особенности скандинавской кухни?
    2.Какие виды продуктов пользуются наибольшей популярностью у скандинавских народов?
    3.Как готовят салат из сельди, салат из фасоли по-датски, закуску из сельди?
    4.Какие блюда и напитки следует рекомендовать туристам из Скандинавских стран?
    Задание 1. Рассчитать рецептуру на необходимое (заданное) количество порций.
    «Характерные особенности приготовления мучных изделий в шведской и финской кухне». 3
    Литература 13

    Содержание
    Практическая работа № 8
    1. Сыры - визитная карточка Италии и Этикет питания .
    2.Традиционные блюда Италии.
    3.Исторические этапы формирования французской кухни, факторы, влияющие на её развитие.
    3.Какие блюда наиболее популярны у англичан.
    4.Излюбленные блюда австрийского и швейцарского народа и их особенность.
    Задание 1. Рассчитать рецептуру на необходимое (заданное) количество порций.
    Составить план-меню для обслуживания туристов из Англии
    «Сравнительный анализ питания народов Индии, Шри-Ланка и Бирмы.
    Литература 30

    "
logo

Другие работы