Номер: 166077
Количество страниц: 20
Автор: marvel10
Контрольная Кооперация, вопросы 16, 41, номер: 166077
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"16. Порядок создания кооператива 3
41. Понятие, состав, структура и основные параметры продуктовых подкомплексов 11
Список используемой литературы 21
1. Гусаков В. Г. Организационно-экономический механизм стабилизации развития сельскохозяйственного производства и укрепления основ продовольственной безопасности. // Агроэкономика. – 2010. - № 1 – С.3-19
2. Ильина З. М. Мирочицкая И. В. Рынки сельскохозяйственного сырья и продовольствия: Учеб. пособие. Минск: БГЭУ, 2009.
3. Ильина З. М. Рынок продовольствия и сельскохозяйственного сырья: методология, проблемы формирования, перспективы развития. – Минск: БелНИИЭИ АПК, 2009.
4. Прогноз социально-экономического развития агропромышленного комплекса Республики Беларусь до 2015 / Ю. Д. Мороз, В. Г. Гусаков, З. М. Ильина и др. - Минск: БелНИИАЭ, 2009.
5. Сельскохозяйственные рынки / В.В. Шайкин, Р.Г. Ахметов, Н. Я. Коваленко и др.- М.: Колос, 2001."