355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Кооперация, вопросы 16, 41, номер: 166077

Номер: 166077
Количество страниц: 20
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Кооперация, вопросы 16, 41 , "16. Порядок создания кооператива 3
41. Понятие, состав, структура и основные параметры продуктовых подкомплексов 11
Список ...

Автор:

Дата публикации:

Кооперация, вопросы 16, 41
logo
"16. Порядок создания кооператива 3
41. Понятие, состав, структура и основные параметры продуктовых подкомплексов 11
Список ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "16. Порядок создания кооператива 3
    41. Понятие, состав, структура и основные параметры продуктовых подкомплексов 11
    Список используемой литературы 21
    1. Гусаков В. Г. Организационно-экономический механизм стабилизации развития сельскохозяйственного производства и укрепления основ продовольственной безопасности. // Агроэкономика. – 2010. - № 1 – С.3-19
    2. Ильина З. М. Мирочицкая И. В. Рынки сельскохозяйственного сырья и продовольствия: Учеб. пособие. Минск: БГЭУ, 2009.
    3. Ильина З. М. Рынок продовольствия и сельскохозяйственного сырья: методология, проблемы формирования, перспективы развития. – Минск: БелНИИЭИ АПК, 2009.
    4. Прогноз социально-экономического развития агропромышленного комплекса Республики Беларусь до 2015 / Ю. Д. Мороз, В. Г. Гусаков, З. М. Ильина и др. - Минск: БелНИИАЭ, 2009.
    5. Сельскохозяйственные рынки / В.В. Шайкин, Р.Г. Ахметов, Н. Я. Коваленко и др.- М.: Колос, 2001."
logo

Другие работы