355266 работ
представлено на сайте
Контрольная работа по организации производства на предприятии

Контрольная Контрольная работа по организации производства на предприятии, номер: 38982

Номер: 38982
Количество страниц: 26
Автор: zayaz
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Контрольная работа по организации производства на предприятии , С О Д Е Р Ж А Н И Е


§ 1. Теоретический раздел. Индустрия туризма и ее особенности……….. 3

§ 2. Практический раздел…...

Автор:

Дата публикации:

Контрольная работа по организации производства на предприятии
logo
С О Д Е Р Ж А Н И Е


§ 1. Теоретический раздел. Индустрия туризма и ее особенности……….. 3

§ 2. Практический раздел…...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    С О Д Е Р Ж А Н И Е


    § 1. Теоретический раздел. Индустрия туризма и ее особенности……….. 3

    § 2. Практический раздел…………………………………………………... 14

    Список использованной литературы…………………………………... 25




    Список использованной литературы


    1. Монографии, учебная и справочная литература:
    1. Азар В.И. Экономика и организация туризма. – М.: Аспект-Пресс, 2006. – 439 с.
    2. Всеобщее управление качеством: Учебник для вузов. / О.П. Глудкин, Н.М. Горбунов, А.И. Гуров, Ю.В. Зорин. – М.: Радио и связь, 2006. – 600 с.
    3. Гостиничный и туристический бизнес: Учебник. / Под ред. А.Д. Чудновского. – М.: Аспект-Пресс, 2005. – 374 с.
    4. Зайцева Н.Н. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме. – М.: ЮНИТИ, 2005. – 328 с.
    5. Колотова Е.В. Рекреационное ресурсоведение. – М.: АСПЕКТ-ПРЕСС, 2005. – 312 с.
    6. Организация и управления гостиничным бизнесом: Учебник. / Под ред. А.Л. Лешко, А.В. Чернышева. – М.: Альпина, 2006. – 352 с.
    7. Сенин В.С. Некоторые аспекты сертификации туристских услуг и услуг гостиниц. – М: ЮНИТИ, 2006. – 120 с.
    8. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебник. / Под ред. А.Д. Чудновского. – М.: ЮРКНИГА, 2006. – 448 с.
    9. Ходорков Л.Ф. Мировое гостиничное хозяйство. – М.: Экономика, 2004. – 317 с.
    10. Чернышев А.В. Геоэкономические аспекты формирования конкурентоспособ¬ности гостинично-туристского комплекса. – М: Изд-во Моск. гос. ун-та леса, 2004. – 249 с.
    11. Шмарова Л.B. Экономика и организация гостиничного хозяйства. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 225 с.
    12. Янкевич B.C., Безрукова H.JI. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт. – М.: Финансы и ста¬тистика, 2004. – 194 с.

    2. Периодические материалы:
    13. Азар В. Гостиничные цепи, мировой рейтинг-2007 // Отель. – 2007. – № 9. – С. 23-27.
    14. Апатовская Т. Брендинг в индустрии гостеприимства как метод конкурентной борьбы малых гостиниц с глобальными цепочками // Бренд-менеджмент. – 2004. – № 3. – С. 28-32.
    15. Морозов В.А. И под каждым ей листом. Проблемы развития туристического бизнеса в Российской Федерации // Российское предпринимательство. – 2004. – № 6. – С. 101-105.
    16. Огнева С.В. Управление персоналом как ключевой аспект в оценке эффективности системы управления гостиничного хозяйства // Управление персоналом. – 2005. – № 8. – С. 61-64.
    17. Рогачев А.Ф. Повышение конкурентоспособности гостиничного бизнеса в рыночных условиях // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – № 5. – С. 37-45.

    3. Интернет-ресурсы:
    18. Федеральное агентство по туризму Российской Федерации (Ростуризм) (официальный сайт) // http://www.russiatourism.ru/
logo

Другие работы