Номер: 97795
Количество страниц: 33
Автор: marvel4
Контрольная Контрольная работа по организации общественного питания, номер: 97795
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Вопрос 1. 3
Нормативная база оказания услуг общественного питания: виды нормативных документов, назначение, содержание. Нормы и требования к оказанию услуг общественного питания. 3
Вопрос 12 8
Характеристика столового белья. Способы складывания полотняных салфеток для различных видов обслуживания. 8
Вопрос 34 21
Банкет / прием / по типу фуршет: назначение, характеристика, особенности подготовки и обслуживания участников банкета. 21
Составить меню приема по типу фуршет на 120 человек, посвященного празднованию юбилея города, рассчитать количество официантов для обслуживания, количество столов и выполнить схему размещения мебели в зале ресторана. 21
Вопрос 48. 27
Требования к метрдотелю, официанту, бармену, буфетчику, кассиру в соответствии с ГОСТ Р 28-1-95 27
Список использованной литературы 33"