355266 работ
представлено на сайте
Конкурентоспособность, методы оценки и пути повышения.

Курсовая Конкурентоспособность, методы оценки и пути повышения., номер: 162830

Номер: 162830
Количество страниц: 53
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Конкурентоспособность, методы оценки и пути повышения. , "ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………… …… 2
1. Конкурентоспособность, методы оценки и пути повышения……… 3
1.1. К...

Автор:

Дата публикации:

Конкурентоспособность, методы оценки и пути повышения.
logo
"ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………… …… 2
1. Конкурентоспособность, методы оценки и пути повышения……… 3
1.1. К...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………… …… 2
    1. Конкурентоспособность, методы оценки и пути повышения……… 3
    1.1. Конкурентоспособность на всех этапах жизненного цикла товара 3
    1.1.1. Конкуренция в разных фазах жизненного цикла товара….. 4
    1.2. Общая схема оценки конкурентоспособности товара……………… 5
    1.3. Выбор номенклатуры параметров, используемых при оценке
    конкурентоспособности……………………………………………… 10
    1.4. Выбор базы сравнения для оценки конкурентоспособности……… 14
    1.5. Методы оценки конкурентоспособности…………………………… 15
    1.5.1. Дифференциальный метод оценки конкурентоспособности….. 15
    1.5.2.Комплексный метод оценки конкурентоспособности…………. 17
    1.6. Пример расчета конкурентоспособности компьютера «ВИСТ» дифференциальным методом……………………………………………………. 21
    1.7.Методы повышения конкурентоспособности……………………….. 24
    2. Расчет технико-экономических показателей деятельности предприятия… 27
    2.1. Расчет производственной мощности и резервов её использования…27
    2.2. Расчет затрат на производство (отчетный год)………………………….32
    2.2.1. Расчет потребности и стоимости сырья и основных материалов..32
    2.2.2. Расчет потребности и стоимости вспомогательных материалов (для хлебопекарного производства)…………………………………………………… 33
    2.2.3. Расчет потребности и стоимости теплоэнергии и электроэнергии..33
    2.2.4.Расчет фонда заработной платы(ФЗП)производственных рабочих..33
    2.2.5. Расчет себестоимости и цены продукции (отчетный год)…………38
    2.2.6. Производственная программа предприятия……………………….. 39
    2.3. Расчет показателей планируемого года……………………………….. 39
    2.4. Расчет показателей использования основного и оборотного капитала предприятия……………………………………………………………………….. 43
    2.4.1. Расчет показателей использования основных производственных фондов…………………………………………………………………………….. 43
    2.4.2. Расчет показателей использования оборотных средств………….. 45
    2.4.3. Расчет суммы амортизационных отчислений…………………….. 48
    2.5. Основные показатели производственно-хозяйственной деятельности предприятия………………………………………………………………………. 49
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….. 51
    Список используемых источников……………………………………………… 52"
logo

Другие работы