355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Кондитерская Корпорация ROSHEN, номер: 285273

Номер: 285273
Количество страниц: 29
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Кондитерская Корпорация ROSHEN , Содержание

Введение 3
1.Характеристика фабрики ROSHEN 4
2.Логистический центр компании 9
3.Анализ основных показате...

Автор:

Дата публикации:

Кондитерская Корпорация ROSHEN
logo
Содержание

Введение 3
1.Характеристика фабрики ROSHEN 4
2.Логистический центр компании 9
3.Анализ основных показате...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    1.Характеристика фабрики ROSHEN 4
    2.Логистический центр компании 9
    3.Анализ основных показателей деятельности 11
    4.Анализ бухгалтерского баланса компании 12
    5.Анализ конкурентной среды 22
    Заключение 26
    Список литературы 28

    Кондитерская Корпорация ROSHEN – один из крупнейших производителей кондитерских изделий в мире
    Кондитерская Корпорация ROSHEN в рейтинге Global Top-100 Candy Companies занимает 22-е место.
    Под собственным «сладким знаком качества» ROSHEN производит около 320 наименований продукции безупречного качества (шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты). Общий объем производства составляет 450 тысяч тонн в год.
    Головной офис Корпорации расположен в г. Киев, Украина. В состав Корпорации ROSHEN входят украинские фабрики (Киевская, Кременчугская и две производственные площадки в Виннице), Клайпедская кондитерская фабрика (Литва), Bonbonetti Choco Kft (Будапешт, Венгрия), две производственные площадки Липецкой кондитерской фабрики (Россия), а также Винницкий молочный завод, который обеспечивает фабрики корпорации натуральным высококачественным молочным сырьем.
    Корпорация также ввела в эксплуатацию собственные логистические центры для улучшения условий хранения сырья и готовой продукции, а также для оптимизации поставок продукции и минимизации задержек продукции на складе.
    Производственные объекты Кондитерской Корпорации ROSHEN сертифицированы в соответствии с требованиями международных стандартов качества и безопасности продуктов питания. На предприятиях корпорации ROSHEN работает система управления качеством, которая соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2008, и система управления безопасностью пищевых продуктов, которая соответствует требованиям стандарта ISO 22000:2005, что подтверждается наличием у каждой из фабрик Корпорации сертификатов соответствия.

    Список литературы

    1. Федеральный закон от 06.12.2011 года №402-ФЗ (ред. от 23.05.2016) «О бухгалтерском учете»;
    2. Анализ финансовой отчетности: учебное пособие / под ред. О.В. Ефимовой, М.В. Мельник – М.: Омега-Л, 2013. – 352 с.
    3. Аскеров П.Ф., Цветков И.А., Кибиров Х.Г. Анализ и диагностика финансово- хозяйственной деятельности организации: Учеб. пособие/ Под общ. ред. П.Ф. Аскерова. – М.: ИНФРА-М,2015-176 с.
    4. Бочаров В.В. Финансовый анализ: учебное пособие, 2009. – 240с.
    5. Бурмистрова Л.М. Финансы организаций (предприятий), 2009. – 240с.
    6. Бухалков М.И. Планирование на предприятии: Учебник. – 2-е изд., - М.: ИНФРА-М, 2012. – 473 с.
    7. Веретенникова О.Б., Лаенко О.А. Сущность оборотного капитала предприятия и его классификация // Вестник Омского университета. Серия: Экономика. – 2012. - № 2. – С. 178 – 183
    8. Кузовкова Т.А., Салютина Т.Ю., Шаравова О.И. Статистика инфокоммуникаций. Учебник для вузов / Под ред. проф. Т.А. Кузовковой. - М.: Горячая линия - Телеком, 2015. - 554 с.
    9. Кузовкова Т.А., Шаравова О.И. Особенности финансовых ресурсов организаций инфокоммуникаций. // Международный научно-исследовательский журнал. - 2014. - № 10-3 (29). - с. 34-36.
    10. Куликов, Л. М. Основы экономических знаний / Л. М. Куликов.- М.: Финансы и статистика, 2010.- 272с.
    11. Михалева Е.П. Маркетинг. Конспект лекций, 2010. — 224 с.
    12. Нечитайло А.И., Нечитайло И.А. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник. – М.: Феникс, 2014.-368с.
    13. Основные средства: бухгалтерский и налоговый учет / Под общей редакцией Г.Ю. Касьяновой.- М.: Финансы и статистика, 2013.- 160с.
    14. Петрова, В. И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий / В. И. Петрова. – М.: Финансы, 2011. - 357с.
    15. Поздняков В. Я. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий: Учебник / В. Я. Поздняков. – М.: ИНФРА – М, 2014. – 617 с. – (Высшее образование: Бакалавриат).
    16. Романова Т.Г., Романова Т.В., Белоусова А.Г.. Финансовый анализ. Схемы и таблицы, 2012. – 63с.
    17. Семенова О.Ю. Подходы к эффективному управлению оборотными средствами предприятия // Международный журнал экспериментального образования. – 2011. - № 8. – С. 280
    18. Статистика: под ред. Минашкина В.Г. – М.: Юрайт, 2013 – 448 с.
    19. Сухерев К. Финансовые ресурсы предприятий / К. Сухарев // Среднерусский вестник ГМУ.- 2013.- №55Филовский А.Д. Предпринимательство в России. М., РОССПЭН, 2012.-249 с.
    20. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник. – М.: Издательство Юрайт, 2013.-672с
logo

Другие работы