355266 работ
представлено на сайте
Командная работа персонала гостиницы сущность и условия формирования

Курсовая Командная работа персонала гостиницы сущность и условия формирования, номер: 267698

Номер: 267698
Количество страниц: 30
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Командная работа персонала гостиницы сущность и условия формирования , Содержание 2
Введение 3
1 Глава. Теоретические аспекты командной работы персонала гостиницы 5
1.1. Командная работа: понятие,...

Автор:

Дата публикации:

Командная работа персонала гостиницы сущность и условия формирования
logo
Содержание 2
Введение 3
1 Глава. Теоретические аспекты командной работы персонала гостиницы 5
1.1. Командная работа: понятие,...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание 2
    Введение 3
    1 Глава. Теоретические аспекты командной работы персонала гостиницы 5
    1.1. Командная работа: понятие, функции, роль в предоставлении гостиничных услуг 5
    1.2. Признаки командной работы персонала гостиницы 9
    1.3. Мероприятия по формированию командной работы персонала гостиницы 11
    2 Глава. Анализ состояния командной работы в гостинице Волга и условия её формирования 14
    2.1. Характеристика деятельности гостиницы Волга 14
    2.2. Состояние командной работы персонала гостиницы Волга 16
    2.3. Организационные условия формирования командной работы персонала гостиницы Волга 23
    Заключение 28
    Список литературы 30

    1. Асанова И.М. Деятельность службы приема и размещения / И.М. Асанова. – М.: Академия, 2015. – 288 с.
    2. Будейко В. Ф. Сервисная деятельность: организационные, этические и психологические аспекты: учебное пособие / В. Ф. Буйленко. – Ростов н/Д: Феникс, 2012. – 156 с.
    3. География туризма: учеб. Пособие / М. В. Асташкина, О.Н. Козырева, А.С. Кусков, А.А. Санинская. – М.: Альфа-М, 2013.– 430 с.
    4. География туризма: учебник / А.Ю. Александровна. – М.: КноРус», 2012. – 592 с.
    5. Горянина В.А. Психология общения: учебное пособие / В.А. Горянина. – М.: Академия 2014 – 416 с.
    6. Есипова С.А. Географии и рекреология туризма: учебное пособие Ч.1. / С.А. Есипова. – Омск: ОГИС, 2012. – 154 с.
    7. Картушина Е.Н. Командообразование как потребность в современном процессе управления персоналом [Текст] / Е.Н. Картушина. Социально-экономические явления и процессы. 2013. №5 (051) С. 99-102.
    8. Корсакова И.Ю. Основы гостиничного сервиса: учебное пособие / И.Ю. Корсакова. – Омск : Омский государственный институт сервиса, 2013. – 168 с.
    9. Косолапов А.Б. География российского внутреннего туризма: учебное пособие / А.Б. Косолапов. – М.: КноРус, 2012. – 272 с.
    10. Кузнецов И.Н. Деловой этикет: учебное пособие / И.Н. Кузнецов. – М. Инфра-М, 2015. – 348 с.
    11. Кулагина Е.В. Профессиональная этика и этикет: учебное пособие. – Е.В. Кулагина.– Омск: ОГИС, 2012. – 105 с.
    12. Медлик С. Гостиничный бизнес: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса (230000) / С. Медлик, Х. Инграм. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 239 с.
    13. Николенко П.Г., Клюева Ю.С. Инновационные подходы к управлению персоналом гостинично-ресторанных комплексов [Текст] / П.Г. Николенко. Вестник Алтайского государственного университета. 2015. №5 С. 157-164.
    14. Оробейко Е.С. Организация обслуживания: рестораны и бары: учебное пособие / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шредер. – М.: Альфа-М, 2014. – 320 с.
    15. Прохоров Б. Б. Социальная экология. Учебник для студ. высш. учеб. завед/ Б.Б. Прохоров – М.: Издательский Центр «Академия», 2015. – 416 с.
    16. Прохоров Б.Б. Экология человека. Учеб. для студ. высш. учеб. завед/ Б.Б. Прохоров – 2-е изд., стер. – М.: Издательский Центр «Академия», 2015. – 320 с.
    17. Рамендик Д.М. Психологический практикум: учебное пособие / Д.М. Рамендик, О.В. Одинцова. – М.: Академия, 2012. – 192 с. Гриф УМО РФ
    18. Руденко А.М. Психология социально-культурного сервиса и туризма: учеб. Пособие / А.М. Руденко, М.А. Довгалева. – Ростов н/Д: Феникс, 2012. – 313 с.
    19. Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма / С.С. Скобкин. – М. : Магистр, 2015. – 496 с.
    20. 21. Сливкова, Ю.В. Технологии гостиничного сервиса: учебное пособие / Ю.В. Сливкова. – Омск: ОГИС, 2014. – 96 с.
    21. Субеева Н.А. Организация питания в курортных и гостиничных комплексах: учебное пособие в 2-х частях / Н.А. Субеева. – Омсск : ОГИС, 2012. – 98 с.
    22. Сливкова Ю.В. Технологии гостиничного сервиса: учебное пособие / Ю.В. Сливкова. – Омск: ОГИС, 2014. – 96 с.
    23. Федцов В.Г. Культура гостинично-туристкого сервиса: учебное пособие / В.Г. Федцов. – Ростов н/Д: Феникс, 2013. – 503 с. Гриф УМО РФ.
    24. Штанько Е.С. Мозговой штурм как один из наиболее эффективных методов интерактивного обучения [Текст] / Е.С. Штанько. Сборники конференций НИЦ Социосфера. 2013. №25 С.110-114.
    25. Чеховский М.И. Психология делового общения: учебное пособие / М.: Новое знание, 2012. – 253 с.
    26. Экологическое состояние территории России.: Учеб. пособие/ Ред. С.А. Ушаков, Я.Г. Кац. - 2-е изд., стер.. - М.: Академия, 2014. - 128 с.
logo

Другие работы