355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Коллоидная химия (5 вопросов), номер: 115090

Номер: 115090
Количество страниц: 11
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Коллоидная химия (5 вопросов) , "1. Поверхностное натяжение. Методы определения поверхностного натяжения. Поверхностно- активные вещества. Их роль в технологии прод...

Автор:

Дата публикации:

Коллоидная химия (5 вопросов)
logo
"1. Поверхностное натяжение. Методы определения поверхностного натяжения. Поверхностно- активные вещества. Их роль в технологии прод...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Поверхностное натяжение. Методы определения поверхностного натяжения. Поверхностно- активные вещества. Их роль в технологии продуктов общественного питания: эмульгирование, пенообразование.
    Вычислить поверхностное натяжение раствора этилового спирта при 24 град если при выпускании его из сталагмометра масса 57 капель составила 4,6218*10-3 кг,а масса 29 капель воды составила 4,6386*10-3 1
    2. Диссоциация воды. Ионное произведение воды. Нейтральная, кислая, щелочная среда. Водородный показатель. Определите концентрацию ионов гидроксида, величину рН и среду раствора, если концентрация ионов водорода равна: 10-3 моль/дж и 10-8 моль/дж.
    Задача.
    [H+]*[OH-]=10-14
    pH=3
    pOH=14-pH
    pOH=11 реакция среды кислая
    если pH=8,то рОН=6 реакция среды щелочная. 3
    3. Общие свойства пограничных слоев. Термодинамическая характеристика поверхности. 7
    4. Электрокинетические явления. Электроосмос и электрофорез, их использование. 7
    5. Аэрозоли, дымы, туманы: понятия. Значение аэрозолей в пищевой промышленности. Загрязнение окружающей среды эмульсиями, пенами, аэрозолями, их разрушение. 9
    Список литературы 11"
logo

Другие работы