355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Коллоидная химия, номер: 80852

Номер: 80852
Количество страниц: 0
Автор: vsena5
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Коллоидная химия , 1. Угол смачивания виноградным соком нержавеющей стали составляет 50°, а полиэтилена 100°. Во сколько раз равновесная работа адгезии сока...

Автор:

Дата публикации:

Коллоидная химия
logo
1. Угол смачивания виноградным соком нержавеющей стали составляет 50°, а полиэтилена 100°. Во сколько раз равновесная работа адгезии сока...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Угол смачивания виноградным соком нержавеющей стали составляет 50°, а полиэтилена 100°. Во сколько раз равновесная работа адгезии сока к стали больше, чем к полиэтилену ?

    101. По результатам измерений поверхностного натяжения растворов н-бутилового спирта в воде при 12.0 °С в зависимости от концентрации (таблица внизу, концентрация С в ммоль/л, поверхностное натяжение  в мН/м) найдите предельную адсорбцию спирта  графическим методом, и вычислить площадь, занимаемую 1 молекулой спирта в насыщенном адсорбционном слое в предположении мономолекулярной адсорбции.

    201. В цельном коровьем молоке среднеобъёмный диаметр капель жира составляет от 2.9 до 4.4 мкм в зависимости от индивидуальных условий. Другие характеристики более постоянны : при 20 °С плотность жира 0.920 г/см3, плотность дисперсионной среды (снятого молока) 1.034 г/см3, вязкость 1.60 мПас.
logo

Другие работы