355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Химия. (Задачи 4, 19, 26, 40, 48, 56), номер: 139914

Номер: 139914
Количество страниц: 22
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Химия. (Задачи 4, 19, 26, 40, 48, 56) , "ОБЩАЯ ХИМИЯ
4. Энтальпия образования, разложения, сгорания, растворения. Определите энтальпию образования этилена по уравнению ...

Автор:

Дата публикации:

Химия. (Задачи 4, 19, 26, 40, 48, 56)
logo
"ОБЩАЯ ХИМИЯ
4. Энтальпия образования, разложения, сгорания, растворения. Определите энтальпию образования этилена по уравнению ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОБЩАЯ ХИМИЯ
    4. Энтальпия образования, разложения, сгорания, растворения. Определите энтальпию образования этилена по уравнению горения этилена
    19. Химическое равновесие. Обратимые и необратимые реакции. Константа равновесия, ее физический смысл
    26. Давление пара над раствором. Первый закон Рауля.
    Задача:
    В 100 г этилового спирта растворено 39 г бензола. Рассчитайте повышение температуры кипения этого раствора, если эбулиоскопическая константа спирта равна 5,20С
    40. Понятие о дисперсных системах. Степень дисперсности и удельная поверхность. Классификация по степени дисперсности. Выбрать правильный ответ и пояснить его
    Вопрос: К каким системам относятся коллоидные растворы:
    1. К гомогенным системам
    2. К микрогетерогенным системам
    3. К гетерогенным системам
    48. Эмульсии: понятия, классификация. Строение эмульсий. Устойчивость, природа и роль эмульгатора. Выбрать правильный ответ и пояснить его
    Вопрос: для каких эмульсий белки являются эмульгаторами:
    1. Масло в воде
    2. Вода в масле
    3. Оба ответа правильные
    4. Правильного ответа нет
    56. Углеводы: понятие, виды. Брожение глюкозы. Гидролиз и инверсия сахара. Гидролиз и клейстеризация крахмала. Использование этих процессов в пищевой промышленности и общественном питании
    Вопрос: Какой системой является крахмальный клейстер:
    1. Суспензия
    2. Золь
    3. Раствор высокомолекулярного вещества

    "
logo

Другие работы