355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Химия, вариант 7 52, номер: 250368

Номер: 250368
Количество страниц: 25
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Химия, вариант 7 52 , "3. Характеристика жидкого состояния вещества. Понятие поверхностного натяжения, смачивания. Вязкость жидкостей, её зависимость от р...

Автор:

Дата публикации:

Химия, вариант 7 52
logo
"3. Характеристика жидкого состояния вещества. Понятие поверхностного натяжения, смачивания. Вязкость жидкостей, её зависимость от р...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "3. Характеристика жидкого состояния вещества. Понятие поверхностного натяжения, смачивания. Вязкость жидкостей, её зависимость от различных факторов.
    Вычислите вязкость оливкового масла при 20 0С, если оно протекает через вискозиметр за 5 минут 49 секунд, а для того же объёма воды при тех же условиях требуется 4 секунды. Плотность оливкового масла 914,18 кг/м3, плотность воды 1000 кг/м3, вязкость воды 0,01 Пз.

    18. Общая характеристика растворов. Давление пара над растворами. Первый закон Рауля. Замерзание и кипение растворов, характеристика и практическое использование этих процессов.
    В 1000г воды растворено 150 г поваренной соли NaCI, рассчитайте понижение температуры замерзания этого раствора, если криоскопическая константа воды равна 1,860С.

    24 Коагуляция золей. Факторы, вызывающие коагуляцию. Характеристика коагуляции золей электролитами, понятие порога коагуляции. Приведите примеры коагуляции, происходящей с пищевыми продуктами.
    Написать мицеллу золя бромида серебра ( реакция обмена между нитратом серебра и бромидом натрия ), если в избытке нитрат серебра. Укажите составные части мицеллы.

    36. Основные положения теории электролитической диссоциации. Кислоты, основания, соли в свете теории электролитической диссоциации.
    Составьте уравнения диссоциации следующих электролитов:
    А) серной кислоты; Б) сульфата аммония; В) гидроксида кальция.

    50. Классификация анионов. Значение анионов в химико-технологическом контроле пищевых продуктов.
    Задача Выявить наличие соды в чае можно добавлением любой кислоты. Составьте соответствующее уравнение реакции, опишите условия проведения реакции. Что наблюдается в результате реакции?

    53. Сущность и методы объёмного анализа. Титрование, стандартные растворы. Каким требованиям должны удовлетворять реакции, применяемые при титровании? Способы выражения концентрации растворов: нормальная концентрация, титр, титр по определяемому веществу, формулы для расчётов.
    Задача: На нейтрализацию 40,00 мл раствора серной кислоты израсходовано 24,00мл 0,2н раствора щёлочи NaOH .Определите концентрацию кислоты и её титр.
    "
logo

Другие работы