355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Химия, вариант 17 2, номер: 192702

Номер: 192702
Количество страниц: 10
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Химия, вариант 17 2 , Вариант 17.

1.Какие продукты образуются при нагревании ?-, ?-, ?-оксимасляных кислот? Напишите схемы реакций, назовите полученны...

Автор:

Дата публикации:

Химия, вариант 17 2
logo
Вариант 17.

1.Какие продукты образуются при нагревании ?-, ?-, ?-оксимасляных кислот? Напишите схемы реакций, назовите полученны...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Вариант 17.

    1.Какие продукты образуются при нагревании ?-, ?-, ?-оксимасляных кислот? Напишите схемы реакций, назовите полученные соединения.
    2.Синтезируйте 3-оксобутановую кислоту и приведите 2-3 реакции, характеризующие ее как кетон.
    3.Напишите структурную формулу валина. Что образуется из валина при: а) дезаминировании; б) декарбоксилировании; в) взаимодействии с фенилаланином?
    4.С помощью каких химических реакций можно различить сахарозу и лактозу? Что это за углеводы? Их нахождение и применение

    ЛИТЕРАТУРА:

    1) Сайкс П. "Механизмы реакций в органической химии" М.:Химия, 1991.-449 с.
    2) O.Нейланд «Органическая химия» M: Высшая школа,1990.- 751 с.
    3) Артеменко А.И. Органическая химия /А.И. Артеменко – М.: Высшая школа, 2003.- 605 с.
    4) Грандберг И.И. Органическая химия / И.И. Грандберг – М.: Дрофа, 2001.– 672 с
    5) Основы органической химии: учеб. Пособие для вузов / С. Э. Зурабян, А. А. Кост, А. П. Лузин, Н. А. Тюкавкина; под ред. Н. А. Тюкавкиной. – М.: Дрофа, 2006. – 556 с.
logo

Другие работы