355266 работ
представлено на сайте

Реферат Химия пищевых продуктов, номер: 326739

Номер: 326739
Количество страниц: 18
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Химия пищевых продуктов , "Введение
1. Качественный и количественный состав углеводов, влияние на вкус, степень зрелости и другие показатели качества пище...

Автор:

Дата публикации:

Химия пищевых продуктов
logo
"Введение
1. Качественный и количественный состав углеводов, влияние на вкус, степень зрелости и другие показатели качества пище...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение
    1. Качественный и количественный состав углеводов, влияние на вкус, степень зрелости и другие показатели качества пищевых продуктов.
    2. Принципы рационального питания с точки зрения энергетической ценности пищевых продуктов.
    3. Проблема нитратов в пищевых продуктах.
    Заключение
    Список литературы
    "
logo

Другие работы