355266 работ
представлено на сайте
Характеристика специальности Гостиничный сервис

Контрольная Характеристика специальности Гостиничный сервис, номер: 282719

Номер: 282719
Количество страниц: 33
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Характеристика специальности Гостиничный сервис , Оглавление

1. Характеристика специальности 3
2. Понятие науки менеджмент 6
3. Профессия: понятие, сущность и содержание ...

Автор:

Дата публикации:

Характеристика специальности Гостиничный сервис
logo
Оглавление

1. Характеристика специальности 3
2. Понятие науки менеджмент 6
3. Профессия: понятие, сущность и содержание ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление

    1. Характеристика специальности 3
    2. Понятие науки менеджмент 6
    3. Профессия: понятие, сущность и содержание 10
    4. Личность менеджера 14
    5. Профессиональное образование 18
    6. Профессиональное поведение менеджера (требования) 23
    7. Выдающиеся специалисты 24
    8. Глоссарии, основные термины 30
    9. Список литературы 32

    9. Список литературы
    1. Басовский, Л.Е. Менеджмент: учебник [Текст] / Л.Е. Басовский. - М.: Инфра-М, 2007
    2. Волков Ю.Г., Мостовая И.В. Социология: Учебник для вузов / Под ред. проф. В.И. Добренькова. М.: Гардарика, 1998.
    3. Герчикова, ИЛ. Менеджмент: учебник [Текст] / И.Н. Герчикова. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2011
    4. Дружилов С. А. Психология профессионализма. Инженерно-психологический подход / С. А. Дружилов. – Харьков. : Изд-во «Гуманитарный Центр». – 2011.
    5. Дюркгейм Э. О разделении общественного труда. Метод социологии. М., 1991
    6. История социологии в Западной Европе и США. Отв. редактор – академик РАН Г. В. Осипов. М.: Издательство НОРМА (Издательская группа НОРМА-ИНФРА), 2001.
    7. Модель И. М., Модель Б. С. Профессиональная культура предпринимателя / И. М. Модель, Б. С. Модель // Социс. – 1997. – №10. – С. 10–15
    8. Приказ Минобрнауки России от 07.05.2014 N 475 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис" (Зарегистрировано в Минюсте России 26.06.2014 N 32876)
    9. Российская социологическая энциклопедия / под общей редакцией академика РАН Г.В. Осипова, 1998.
    10. Современная американская социология / Сборник статей. М.: Изд-во МГУ, 1994.
    11. Соколова Г. Н. Социология труда: Учебник / Г. Н. Соколова. – Минск. : Высш. шк.,2002.
    12. Социальная энциклопедия: В 2 т. Т. 2 / Национальный общественно-научный фонд / Руководитель научного проекта Г. Ю. Семигин. – М. : Мысль, 200.
    13. Тейлор, Ф. Принципы научного менеджмента [Текст] / Ф. Тейлор. -М.: Букинист, 1992
    14. Файоль, А. Общее и промышленное управление [Текст] / А. Файоль. -М.: Наука, 1991
    15. Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис, утвержденный Приказом Министерства образования и науки от 7 мая 2014 г. № 475
    16. Федеральный закон Российской Федерации: «Об образовании в Российской федерации» (от 29 декабря 2012 г. №273-ФЗ)
logo

Другие работы