Номер: 122812
Количество страниц: 18
Автор: marvel4
Контрольная Характеристика основных элементов обслуживания посетителей в ресторане. Правила этикета и нормы поведения за столом. Банкет с частичным обслуживанием официантами, номер: 122812
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"
3. Особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях питания различных типов и классов 3
10. Металлическая посуда: назначение, емкость, размеры. Составить заявку на оснащение кафе общего типа на 50 мест металлической посудой 5
16. Характеристика основных элементов обслуживания посетителей в ресторане. Сравните требования к методам обслуживания, форменной одежде, музыкальному обслуживанию в ресторанах «люкс» и «первого класса» 8
26. Правила этикета и нормы поведения за столом 10
32. Банкет с частичным обслуживанием официантами: назначение, характеристика, особенности подготовки и проведения. Составить меню и карту вин банкета обеда на 18 человек, посвященного приезду делегации из Франции и выполнить фрагмент сервировки стола на 1 гостя в ресторане 12
48. Требования к метрдотелю, официанту, бармену, буфетчику, кассиру в соответствии с ГОСТ 15
Список литературы 19
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.