355266 работ
представлено на сайте
Характеристика основных элементов обслуживания посетителей в ресторане. Правила этикета и нормы поведения за столом. Банкет с частичным обслуживанием официантами

Контрольная Характеристика основных элементов обслуживания посетителей в ресторане. Правила этикета и нормы поведения за столом. Банкет с частичным обслуживанием официантами, номер: 122812

Номер: 122812
Количество страниц: 18
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Характеристика основных элементов обслуживания посетителей в ресторане. Правила этикета и нормы поведения за столом. Банкет с частичным обслуживанием официантами , "
3. Особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях питания различных типов и классов 3
10. Мета...

Автор:

Дата публикации:

Характеристика основных элементов обслуживания посетителей в ресторане. Правила этикета и нормы поведения за столом. Банкет с частичным обслуживанием официантами
logo
"
3. Особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях питания различных типов и классов 3
10. Мета...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    3. Особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях питания различных типов и классов 3
    10. Металлическая посуда: назначение, емкость, размеры. Составить заявку на оснащение кафе общего типа на 50 мест металлической посудой 5
    16. Характеристика основных элементов обслуживания посетителей в ресторане. Сравните требования к методам обслуживания, форменной одежде, музыкальному обслуживанию в ресторанах «люкс» и «первого класса» 8
    26. Правила этикета и нормы поведения за столом 10
    32. Банкет с частичным обслуживанием официантами: назначение, характеристика, особенности подготовки и проведения. Составить меню и карту вин банкета обеда на 18 человек, посвященного приезду делегации из Франции и выполнить фрагмент сервировки стола на 1 гостя в ресторане 12
    48. Требования к метрдотелю, официанту, бармену, буфетчику, кассиру в соответствии с ГОСТ 15
    Список литературы 19

    "
logo

Другие работы