Номер: 49587
Количество страниц: 21
Автор: Gramarchuk
Реферат Характеристика и значение диет при заболеваниях органов пищеварения, номер: 49587
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
1. Общая характеристика и значение лечебного питания 5
2. Характеристика лечебных диет при заболеваниях органов пищеварения 8
2.1. Болезни желудка и двенадцатиперстной кишки 8
2.2. Заболевания кишечника 12
2.3. Заболевания печени и желчных путей 15
Заключение 20
Список литературы 22
1. Гребенев А.Л., Шептулин А.А., Хохлов А.М. Основы общего ухода за больными: Учеб.пособие. – М.: Медицина, 1999. – 288с.
2. Губергриц А. Я., Линевский Ю. В. Лечебное питание: Справ, пособие.— 3-е изд. перераб. и доп.— К.: Выща шк. Головное изд-во, 1989.-398 с.
3. Мазо В.К. Антиоксиданты пищи // Рос. журн. гастроэнтерологии, гепатологии и колопроктологии. - 2001. - Т.XI, №4. - С.118-121.
4. Маколкин В.И., Овчаренко С.И. Внутренни болезни. Учебник. - М.: ОАО «Издательство «Медицина», 2005. — 592 с.
5. Мартынова Е.А., Морозов И.А. Питание и иммунитет: роль питания в поддержании функциональной активности иммунной системы и развитии полноценного иммунного ответа // Рос. журн. гастроэнтерологии, гепатологии и колопроктологии. - 2001. - Т.XI, № 4. - С.28-38.
Другие работы
520 руб.