355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Капитальное строительство свинарника, номер: 311907

Номер: 311907
Количество страниц: 31
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Капитальное строительство свинарника , "Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 4
2. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОГО ОБЪЕКТА 6
2.1. Зоогигиенические тре...

Автор:

Дата публикации:

Капитальное строительство свинарника
logo
"Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 4
2. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОГО ОБЪЕКТА 6
2.1. Зоогигиенические тре...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 4
    2. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОГО ОБЪЕКТА 6
    2.1. Зоогигиенические требования к выбору участка для строительства 6
    2.1.1. Климатический район. Рельеф местности. Грунтовые воды, почва 8
    2.1.2. Зооветеринарные разрывы и санитарно-защитные зоны между зданиями, фермами, другими объектами и населенными пунктами 9
    2.2. Характеристика проектируемого помещения 10
    2.2.1. Назначение помещения 10
    2.2.2. Поголовье животных по возрастному составу и продуктивности. Живая масса их по группам 11
    2.2.3. Системы и способы содержания животных 11
    2.2.4. Выгульные площадки. Их размеры. Площадь на одну голову 11
    2.3. Зоогигиенические требования к площадям, размерам и внутренней планировке помещения 12
    2.3.1. Длина, ширина, высота (м), кубатура помещения (м3), площадь пола на 1 голову (м2) 12
    2.3.2. Внутренняя планировка 13
    2.3.3. Ограждающие конструкции помещения и их характеристика. Фундамент, стены, перекрытия, полы, окна, тамбуры, материалы их изготовления, размеры 14
    2.4. Зоогигиенические требования к технологическим процессам. 15
    2.4.1. Вид и устройство кормушек, их размеры. Способы раздачи различных видов кормов 15
    2.4.2. Поение животных, вид поилок, расчет суточного и годового расхода воды 16
    2.5. Освещенность помещения: естественная и искусственная 17
    2.5.1. Окна: размер, тип, форма, общая площадь, световой коэффициент, вид остекления (одинарное, двойное), количество окон, высота от пола 17
    2.5.2. Электроснабжение и искусственное освещение: число лампочек, их мощность, интенсивность освещения, коэффициент естественной освещенности, световой коэффициент, вид осветительных приборов 18
    2.6. Устройство вентиляционно-отопительного оборудования 18
    2.6.1. Оптимальный уровень воздухообмена для зимнего и переходного периодов (по накоплению углекислого газа и водяных паров) 18
    2.6.2. Кратность воздухообмена в час, объем воздухообмена на 1 голову 19
    2.6.3. Общая площадь сечения вытяжных и приточных каналов 20
    2.6.4. Расчѐт количества вентиляторов 20
    2.6.5. Тепловой баланс помещения для самого холодного периода года 21
    2.7. Устройство канализации. Способ уборки навоза, кратность уборки в течение суток. Место хранения и переработки навоза, помета. Навозохранилище 22
    2.8. Вид используемого подстилочного материала 23
    3. ПРОВЕДЕНИЕ ПРИРОДООХРАННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ФЕРМЫ 24
    3.1. Соблюдение требований по охране природной среды от загрязнения и распространения инфекционных и инвазионных заболеваний, общих для человека и животных 24
    3.2. Очистка сбрасываемых производственных и бытовых стоков, хозяйственно-фекальных сточных вод 26
    3.4. Утилизация, нейтрализация и сжигание хозяйственно-бытовых и производственных отходов 28
    3.5. Нейтрализация и уничтожение использованных ядохимикатов, применяемых при обработке животных в купочных ваннах и на специальных площадках 28
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 30

    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

    1. Алексеев Н. Новые технологии в свиноводстве – основы будущего успеха/ Н.Алексеев //Главный зоотехник.-2010.-№6.-С.47-51.
    2. Журнал «Свиноводство для всех» № 3, 2016 г.
    3. Кабанов, В. Д. Практикум по свиноводству / В.Д. Кабанов. - М.: КолосС, 2014. - 312 c
    4. Красилов, Е.М. Домашнее свиноводство / Е.М. Красилов, В.С. Федосеев. - М.: Алма-Ата: Кайнар, 2015. - 200 c
    5. Найденский. М.С., Кузнецов.А.Ф., Храмцов.В.В, Зоогигиена с основами проектирования животноводческих объектов. Москва.-2007.С168-185.
    6. Павлинова И.И. Интенсификация очистки сточных вод свиноводческого комплекса / И.И. Павлинова // Свиноводство.-2011.-№5.-С.36-38.
    7. Столяров Г.В. Об эффективности использования свиноводческих комплексов в Гомельской области / Г.В. Столяров // Мясная индустрия.- 2002.- 38.- С.13-15.
    8. Ферма.https://poferme.com/zhivotnye/svini/soderzhat/svinarniki/vozvedenie-svoimi-rukami.html
    9. Строительство свинарника на 100 голов http://zoohoz.ru/svini-i-kaban/svinarnik-na-100-golov-8270/#ixzz5EGn20Ceg
    10. Агроном https://agronomu.com/bok/3193-osobennosti-soderzhaniya-sviney-na-glubokoy-podstilke.html
    11. Канализация http://vodakanazer.ru/kanalizaciya/ochistka-bytovyx-stochnyx-vod.html
    12. Hrunya.ru http://hrunya.ru/svini/glubokaya-podstilka-4831.html#ixzz5EGywPm00
    13. Экология. Переработка навоза http://greenologia.ru/othody/biologicheskie/sposobi-priminenya-navoza.html
    "
logo

Другие работы