355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Кафе обычное на 75 мест, номер: 341756

Номер: 341756
Количество страниц: 45
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Кафе обычное на 75 мест , "1 Введение 2
2 Технико-экономическое обоснование проекта 4
2.1 Обоснование необходимости строительства предприятия обществе...

Автор:

Дата публикации:

Кафе обычное на 75 мест
logo
"1 Введение 2
2 Технико-экономическое обоснование проекта 4
2.1 Обоснование необходимости строительства предприятия обществе...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1 Введение 2
    2 Технико-экономическое обоснование проекта 4
    2.1 Обоснование необходимости строительства предприятия общественного питания 4
    2.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства 4
    2.3 Обоснование технической возможности строительства предприятия 5
    3 Функциональная структура проектируемого предприятия 7
    4 Разработка производственной программы предприятия 8
    4.1.1 Таблица загрузки торгового зала 8
    4.1.2 Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению. 9
    4.1.3 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления отдельных их видов. 9
    4.2 Составление плана-меню на день 11
    4.3 Расчет общего количества сырьевых составляющих 12
    4.4 Составление таблицы и графика реализации блюд 13
    5 Расчет и проектирование помещений 16
    5.1 Расчет и подбор оборудования 16
    5.1.1 Механическое оборудование 16
    5.1.2 Тепловое оборудование 16
    5.1.3 Холодильное оборудование 19
    5.1.4 Вспомогательное оборудование 20
    5.1.5 Раздаточное оборудование 21
    5.2 Расчет численности работников 22
    5.3 Расчет площади помещений и компоновка оборудования 24
    6 Архитектурно-строительные и сантехнические проектные решения 31
    6.1 Расчет размерных параметров здания и его компоновка. 31
    6.2 Выбор архитектурных форм, основных строительных конструкций и элементов интерьера. 32
    6.3 Расчет систем отопления и вентиляции помещений. 33
    6.4 Расчет систем водоснабжения и канализации помещений. 37
    6.5 Расчет освещения помещений. 39
    Заключение 42
    7 Перечень используемой литературы. 43

    "
logo

Другие работы