Номер: 279448
Количество страниц: 116
Автор: marvel5
Диплом Кафе Лакомка на 40 мест в городе Барнаул, номер: 279448
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 6
1. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 7
1.1. Идея предприятия и обоснование его проекта 7
1.2. Составляющие концепции предприятия 12
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
ПРЕДПРИЯТИЯ 19
2.1. Составление производственной программы предприятия 19
2.2. Расчет цеха доработки полуфабрикатов и организация его работы 29
2.3. Расчет овощного цеха и организация его работы 35
2.4. Расчет мясо-рыбного цеха и организация его работы 40
2.5. Расчет горячего цеха и организация его работы 44
2.6. Расчет холодного цеха и организация его работы 58
2.7. Расчет кондитерского цеха и организация его работы 67
2.8. Расчет мучного цеха и организация его работы 73
2.9. Организация складского хозяйства 77
2.10.Организация работы вспомогательной группы помещений 81
2.11. Организация работы административно-бытовых помещений 85
2.12. Организация работы технических помещений 86
2.13. Организация работы торговой группы помещений 87
2.14. Организация обслуживания посетителей 90
2.15. Услуги предприятия 91
3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
ПРЕДПРИЯТИЯ 93
4. РАЗРАБОТКА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПЛАНА ПРЕДПРИЯТИЯ 94
Заключение 107
Библиографический список 108
Приложения 110
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
2. Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.
2. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа, 1988
4. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Москва «КолосС», 2004
5. Организация производства и управление предприятиями общественного питания. М.: «Экономика», 1980
6. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 1979
7. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 1986
8. Никуленкова Т.Т., Маринов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М. Экономика. 1981
9. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 1991
10. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д: «Феникс», 2005 Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 1981.
11. Справочник товароведа. М: «Экономика». 1990
12. Технология производства продуктов общественного питания. М.: «Экономика», 1975
12. Технология производства продукции общественного питания. Учебник. М: «Экономика». 1981
14. Строительные нормы и правила. Нормы и проектирование предприятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 1972
15. Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 1987.
16. Усов В.В Организация обслуживания в кафетериях. Москва «Высшая школа», 1990
17. Яковлева С.Я., Школьникова Е.Ф. Охрана труда в общественном питании. М: «Экономика». 1982.
18. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. Минск: «Новое знание», 2002.