Номер: 224371
Количество страниц: 16
Автор: marvel
Реферат Качество питания и состояния здоровья, номер: 224371
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1. Своеобразие питания человека в современном мире и проблемы культуры питания 5
2. Особенности питания населения на территории России 8
3. Пищевая безопасность и рациональное питание 10
Заключение 15
Литература 17
Литература
1. Андреев Ю.А. Три кита здоровья. М.: Физкультура и спорт, 2001.
2. Вуртман Р.Дж. Питательные вещества, влияющие на функции мозга//В мире науки. 2003. № 2. С. 69-79.
3. Гарбузов В.И. Древние и новые каноны медицины. СПб.: ОВК, 2002.
4. Генкова Л.Л., Славкой Н.Б. Почему это опасно. М.: Просвещение, 2009.
5. Григулевич Н.И. Этническая экология питания: Традиционная пища русских ста¬рожилов и народов Закавказья. М.: Изд-во Ин-та этнологии и антропологии РАН, 2006. 163с.
6. Дернин Д. Ни рыбы, ни мяса//Курьер. 2007. № 6. С. 17.
7. Козловская М.В. Питание человека как экологический фактор//Экология чело¬века: от прошлого к будущему. Научные труды МНЭПУ. Сер. Экология. Вып. 1. М.: Изд-во МНЭПУ, 2011. С. 117-123.
8. Куши М. Воздействие питания на здоровье. В кн.: Целительное питание. СПб, 2003, с. 117-317.
9. Лебедев Н.Н. Биоритмы пищеварительной системы. М.: Медицина, 2007.
10. Рейли К. Загрязнения пищевых продуктов. М.: Мир, 2005.
11. Сель Ж. Питание и макробиотический образ жизни. В кн.: Целительное питание. СПб., 2003, с. 317-342.
12. Химический состав пищевых продуктов/Нестерин М.Ф., Скурихин И.М. (ред.). М.: Пищевая промышленность, 2009. 247 с.
13. Шелтон Г. Ортотрофия. Основы правильного питания. М.: Молодая гвардия, 2002.
14. www: //zdorove.ndk/scjh.ru
"
Другие работы
520 руб.