355266 работ
представлено на сайте

Реферат Качество питания и состояния здоровья, номер: 224371

Номер: 224371
Количество страниц: 16
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Качество питания и состояния здоровья , "Содержание

Введение 3
1. Своеобразие питания человека в современном мире и проблемы культуры питания 5
2. Особенно...

Автор:

Дата публикации:

Качество питания и состояния здоровья
logo
"Содержание

Введение 3
1. Своеобразие питания человека в современном мире и проблемы культуры питания 5
2. Особенно...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 3
    1. Своеобразие питания человека в современном мире и проблемы культуры питания 5
    2. Особенности питания населения на территории России 8
    3. Пищевая безопасность и рациональное питание 10
    Заключение 15
    Литература 17

    Литература

    1. Андреев Ю.А. Три кита здоровья. М.: Физкультура и спорт, 2001.
    2. Вуртман Р.Дж. Питательные вещества, влияющие на функции мозга//В мире науки. 2003. № 2. С. 69-79.
    3. Гарбузов В.И. Древние и новые каноны медицины. СПб.: ОВК, 2002.
    4. Генкова Л.Л., Славкой Н.Б. Почему это опасно. М.: Просвещение, 2009.
    5. Григулевич Н.И. Этническая экология питания: Традиционная пища русских ста¬рожилов и народов Закавказья. М.: Изд-во Ин-та этнологии и антропологии РАН, 2006. 163с.
    6. Дернин Д. Ни рыбы, ни мяса//Курьер. 2007. № 6. С. 17.
    7. Козловская М.В. Питание человека как экологический фактор//Экология чело¬века: от прошлого к будущему. Научные труды МНЭПУ. Сер. Экология. Вып. 1. М.: Изд-во МНЭПУ, 2011. С. 117-123.
    8. Куши М. Воздействие питания на здоровье. В кн.: Целительное питание. СПб, 2003, с. 117-317.
    9. Лебедев Н.Н. Биоритмы пищеварительной системы. М.: Медицина, 2007.
    10. Рейли К. Загрязнения пищевых продуктов. М.: Мир, 2005.
    11. Сель Ж. Питание и макробиотический образ жизни. В кн.: Целительное питание. СПб., 2003, с. 317-342.
    12. Химический состав пищевых продуктов/Нестерин М.Ф., Скурихин И.М. (ред.). М.: Пищевая промышленность, 2009. 247 с.
    13. Шелтон Г. Ортотрофия. Основы правильного питания. М.: Молодая гвардия, 2002.
    14. www: //zdorove.ndk/scjh.ru
    "
logo

Другие работы