355266 работ
представлено на сайте
Качественное и количественное определение аскорбиновой кислоты в фруктах различными методам

Контрольная Качественное и количественное определение аскорбиновой кислоты в фруктах различными методам, номер: 211215

Номер: 211215
Количество страниц: 21
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Качественное и количественное определение аскорбиновой кислоты в фруктах различными методам , "Оглавление
1. Введение 3
2. Теоретическая часть 4
2.1.Общая характеристика аскорбиновой кислоты 4
2.2. История откр...

Автор:

Дата публикации:

Качественное и количественное определение аскорбиновой кислоты в фруктах различными методам
logo
"Оглавление
1. Введение 3
2. Теоретическая часть 4
2.1.Общая характеристика аскорбиновой кислоты 4
2.2. История откр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление
    1. Введение 3
    2. Теоретическая часть 4
    2.1.Общая характеристика аскорбиновой кислоты 4
    2.2. История открытия и изучения витамина С 5
    2.3. Получение 6
    2.4. Физические свойства 8
    2.5. Химические свойства 8
    2.6.Испытания на подлинность и чистоту. 8
    2.7. Растворимость 9
    2.8. Функции витамина С в организме 9
    2.9. Признаки дефицита витамина С в организме 10
    2.10. Содержание витамина С в продуктах питания 11
    2.11. Применение 12
    3. Эксперементальная часть 13
    3.1. Качественное определение содержания аскорбиновой кислоты в фруктах методом тонкослойной хроматографии 13
    3.2. Количественное определение аскорбиновой кислоты 14
    3.2.1. Определение аскорбиновой кислоты раствором йода методом прямого титрования 14
    3.2.2. Методика окислительно-восстановительного титрования 15
    3.2.3.Определение дегидроаскорбиновой кислоты. 19
    4. Заключение 21
    5. Список литературы 21

    1. Effect of vitamin C on common cold: randomiz… [Eur J Clin Nutr. 2006 — PubMed — NCBI], ncbi.nlm.nih.gov (Проверено 30 октября 2011)
    2. Медведев Ж. Витамин С — средство от цинги или от болезней старости? // Еженедельник 2000. — 2008. — Т. 415. — № 21.
    3. http://www.pnas.org/content/105/32/11105.short
    4. Скурихин И. М., Волгарев М. Н. Химический состав пищевых продуктов : Справочник (книга 1). — М.:Агропромиздат, 1987. — 224 с.
    5. Блинова К. Ф. и др. Ботанико- фармакогностический словарь: Справ. пособие / Под ред. К. Ф. Блиновой, Г.П. Яковлева. — М.: Высш. шк., 1990. — С. 19. — ISBN 5-06-000085-0
    6. Нифантьев Э.Е., Верзилина М.К., Котлярова О.С. Внеклассная работа по химии с использованием хроматографии.—М.: «Просвещение» 1983.
    7. Соколовский В.В., Лебедева Л.В., Лиэлуп Т.Б. О методе раздельного определения АК, ДАК и дикетогулоновой кислот (ДКГК) в биологических тканях // Лабораторное дело. № 3. 1974.
    8. Методы органической химии Том 2 Методы анализа Издание 4 (1963) -- [ c.389]
    9. Химия и здоровье. К.А. Макаров. М. «Просвещение», 1985г.
    10. https://ru.wikipedia.org
    11. http://xumuk.ru/
    12. http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_371.htm
    "
logo

Другие работы