355266 работ
представлено на сайте
Изучение требований к униформе персонала отеля

Курсовая Изучение требований к униформе персонала отеля, номер: 273225

Номер: 273225
Количество страниц: 24
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Изучение требований к униформе персонала отеля , Оглавление
Введение 2
Глава1. Основные требования к внешнему облику сотрудников гостиницы и ресторана 4
1.1. Подбор униформы ...

Автор:

Дата публикации:

Изучение требований к униформе персонала отеля
logo
Оглавление
Введение 2
Глава1. Основные требования к внешнему облику сотрудников гостиницы и ресторана 4
1.1. Подбор униформы ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение 2
    Глава1. Основные требования к внешнему облику сотрудников гостиницы и ресторана 4
    1.1. Подбор униформы для персонала отеля 4
    1.2. Требования к униформе обслуживающего персонала гостиницы 8
    Глава2. Специализированная одежда для сотрудников различных служб и отделов современного отеля 14
    2.1. Одежда для горничных и другого персонала, связанного с уборочными работами. 14
    2.2. Одежда для технического персонала отеля 18
    Заключение 21
    Литература 23

    Литература
    1. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: Организация, управление, обслуживание. - Киев: Альтерпресс, 2012г. - 374с.
    2. Биржанов М.Б. Введение в туризм - СПб.: Издательство Торговый дом "Черда", 2013. - 192с.
    3. Гостиничный и Туристический бизнес. Под ред. проф. Чудновского А. Д.: Изд.ательство "ЭКМОС", 2013. - 352с.
    4. Гуляев В.Г. Организация туристической деятельности: Учеб. пособие - М.: НОЛИДЖ, 2014. - 312с.
    5. Ефремова М.В. Основы технологии туристского бизнеса: Учеб. пособие - М.: "Ось-89", 2012. - 252с.
    6. Зорин И.В., Квартальнов В.А. энциклопедия туризма: Справочник: Финансы и статистика, 2014. - 368с.
    7. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие. -2-е изд. - Мн.: "Новое знание", 2014. - 216с.
    8. Кифяк В.Ф. Организация туристической деятельности в Украине. - Черновцы:, 2013г. - 312с.
    9. Кононыхин С.В. Техника и технология услуг туристического бизнеса: Конспект лекций/Донецкий ин. - турист. Бизнеса. - Ч.И. - изд.2-е перераб. и доп. - Донецк, 2012г. - 231с.
    10. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для проф. Образования / Ирина Юрьевна Ляпина; Под ред. канд. пед. наук А.Ю. Ляпина. - 2-е изд.: Издательский центр "Академия", 2012г. - 208с.
    11. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: (отели и рестораны). - М.: ОАО "НПО экономика", 2010г. - 207с.
    12. Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство: Учеб. пособие/Пер. с англ. - 2-е изд. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012г. - 607с.
    13. Яновская Н., Филатов С. Туризм: Организация и учет. - Харьков: Фактор, 2015г. - 236с.
logo

Другие работы