355266 работ
представлено на сайте
Изучение традиций и обычаев и приготовлений блюд рождественского стола в России и других странах

Курсовая Изучение традиций и обычаев и приготовлений блюд рождественского стола в России и других странах, номер: 289171

Номер: 289171
Количество страниц: 43
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Изучение традиций и обычаев и приготовлений блюд рождественского стола в России и других странах , Содержание
Введение 3
Глава 1. Обычаи празднования рождества в разных странах 5
1.1 Обычаи и традиции празднования рождества...

Автор:

Дата публикации:

Изучение традиций и обычаев и приготовлений блюд рождественского стола в России и других странах
logo
Содержание
Введение 3
Глава 1. Обычаи празднования рождества в разных странах 5
1.1 Обычаи и традиции празднования рождества...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    Глава 1. Обычаи празднования рождества в разных странах 5
    1.1 Обычаи и традиции празднования рождества в разных странах 5
    1.2 Выбор сырья, для праздничного стола разных стран 16
    1.3 Ассортимент блюд на рождественский стол и их характеристика 20
    Глава 2. Особенности приготовления блюд на рождественский стол в разных странах 26
    2.1 Особенности приготовления блюд на рождественский стол в европейских странах 25
    2.2. Особенности приготовления блюд на рождественский стол в России 34
    Заключение 41
    Список используемых источников 42

    Список используемых источников
    1. ГОСТ Р 53105 - 2007. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания.
    2. ГОСТ Р 53104-2007 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.
    3. ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продуктов общественно питания.
    4. ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения.
    5. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
    6. Анфимова Н. А. Кулинария. Учебник; Academia - М., 2013. - 400 c.
    7. Гладкова Кухня Народов Мира. Ч.2; СПб. [и др.] : Питер - Москва, 2015. - 802 c.
    8. Греция на вашей кухне (набор из 40 карточек). - М.: Аркаим, Астрель, 2011. - 930 c.
    9. Дубровская Н. И. Кулинария. Лабораторный практикум; М.: Academia, 2014. - 240 c.
    10. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания. М.: Гиорд, 2015. - 232 c.
    11. Жидков С.В. Рождество Христово. - М., Кулинария, 1998.
    12. Ибрагимов А.Ю. Рождественские блюда. - М., Просвещение, 2000.
    13. Исланская кухня. Блюда из овощей, грибов, бобовых и круп. Выпечка. Десерты. Напитки: кофе, ликеры, коктейли. - Москва: СПб.: Питер, 2010. - 147 c.
    14. Кладов В.А. Рождественский стол: традиции и блюда. - М., Просвещение, 2000.
    15. Качурина Т. А. Кулинария. Учебное пособие. М.: Академия, 2014. - 280 c.
    16. Кузнеделева С. Н. Изделия и украшения из шоколада; КноРус - М., 2013. - 224 c.
    17. Кулинария. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания. М.: Академия, 2015. - 276 c.
    15. Кулинария. Приготовление супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. М.: Академия, 2013. - 960 c.
    18. Мамонтов С.В. Рождественский стол: старинные рецепты блюд. - М, Кулинар, 1999.
    19. Мартинчик А. Н. Физиология питания. Учебник. М.: Академия, 2013. - 240 c.
    20. Оборудование предприятий общественного питания. Иллюстрированное учебное пособие; Academia - М., 2014. - 970 c.
    21. Олег Ольхов: Рождественские блюда православной кухни. М.: Эксмо, 2017. – 160 с.
    22. Нина Борисова Рождественский сто: самые вкусные угощения. М.: Никея, 2014. – 117 с.
    23. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания. - М.: Феникс, 2012. – 462 с.
    24. Сопина Л. Н. Пособие для повара. - М.: Издательский цент «Академия». 2010.
    25. Фролова Т.Н. Кулинарные традиции Рождества. – М., Просвещение, 2001.
    26. Шириев Р.С. Рождественский стол. – М., Кулинария, 1999.
    27. Яшин Г.В. Рецепты рождественских блюд. – М., Кулинар, 2001.
    28. Харченко Н. Э., Чеснокова Л. Г. Технология приготовления пищи. Практикум. Учебное пособие; Academia - М., 2014. - 312 c.
    29. Шатун Л.Г. Кулинария. Академия - М., 2014. - 320 c.
    30. Шильман Л. З. Технологические процессы предприятий питания; Academia - М., 2013. - 192 c.
    31. Шумилкина М. Н., Дроздова Н. В. Кондитер. Практические работы. М.: Феникс, 2015. - 192 c
logo

Другие работы