Номер: 289171
Количество страниц: 43
Автор: marvel6
Курсовая Изучение традиций и обычаев и приготовлений блюд рождественского стола в России и других странах, номер: 289171
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
Глава 1. Обычаи празднования рождества в разных странах 5
1.1 Обычаи и традиции празднования рождества в разных странах 5
1.2 Выбор сырья, для праздничного стола разных стран 16
1.3 Ассортимент блюд на рождественский стол и их характеристика 20
Глава 2. Особенности приготовления блюд на рождественский стол в разных странах 26
2.1 Особенности приготовления блюд на рождественский стол в европейских странах 25
2.2. Особенности приготовления блюд на рождественский стол в России 34
Заключение 41
Список используемых источников 42
Список используемых источников
1. ГОСТ Р 53105 - 2007. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания.
2. ГОСТ Р 53104-2007 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.
3. ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продуктов общественно питания.
4. ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения.
5. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
6. Анфимова Н. А. Кулинария. Учебник; Academia - М., 2013. - 400 c.
7. Гладкова Кухня Народов Мира. Ч.2; СПб. [и др.] : Питер - Москва, 2015. - 802 c.
8. Греция на вашей кухне (набор из 40 карточек). - М.: Аркаим, Астрель, 2011. - 930 c.
9. Дубровская Н. И. Кулинария. Лабораторный практикум; М.: Academia, 2014. - 240 c.
10. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания. М.: Гиорд, 2015. - 232 c.
11. Жидков С.В. Рождество Христово. - М., Кулинария, 1998.
12. Ибрагимов А.Ю. Рождественские блюда. - М., Просвещение, 2000.
13. Исланская кухня. Блюда из овощей, грибов, бобовых и круп. Выпечка. Десерты. Напитки: кофе, ликеры, коктейли. - Москва: СПб.: Питер, 2010. - 147 c.
14. Кладов В.А. Рождественский стол: традиции и блюда. - М., Просвещение, 2000.
15. Качурина Т. А. Кулинария. Учебное пособие. М.: Академия, 2014. - 280 c.
16. Кузнеделева С. Н. Изделия и украшения из шоколада; КноРус - М., 2013. - 224 c.
17. Кулинария. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания. М.: Академия, 2015. - 276 c.
15. Кулинария. Приготовление супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. М.: Академия, 2013. - 960 c.
18. Мамонтов С.В. Рождественский стол: старинные рецепты блюд. - М, Кулинар, 1999.
19. Мартинчик А. Н. Физиология питания. Учебник. М.: Академия, 2013. - 240 c.
20. Оборудование предприятий общественного питания. Иллюстрированное учебное пособие; Academia - М., 2014. - 970 c.
21. Олег Ольхов: Рождественские блюда православной кухни. М.: Эксмо, 2017. – 160 с.
22. Нина Борисова Рождественский сто: самые вкусные угощения. М.: Никея, 2014. – 117 с.
23. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания. - М.: Феникс, 2012. – 462 с.
24. Сопина Л. Н. Пособие для повара. - М.: Издательский цент «Академия». 2010.
25. Фролова Т.Н. Кулинарные традиции Рождества. – М., Просвещение, 2001.
26. Шириев Р.С. Рождественский стол. – М., Кулинария, 1999.
27. Яшин Г.В. Рецепты рождественских блюд. – М., Кулинар, 2001.
28. Харченко Н. Э., Чеснокова Л. Г. Технология приготовления пищи. Практикум. Учебное пособие; Academia - М., 2014. - 312 c.
29. Шатун Л.Г. Кулинария. Академия - М., 2014. - 320 c.
30. Шильман Л. З. Технологические процессы предприятий питания; Academia - М., 2013. - 192 c.
31. Шумилкина М. Н., Дроздова Н. В. Кондитер. Практические работы. М.: Феникс, 2015. - 192 c
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.