355266 работ
представлено на сайте
Изучение процесса организации кофе-паузы посуда, приборы, инвентарь, кадры

Курсовая Изучение процесса организации кофе-паузы посуда, приборы, инвентарь, кадры, номер: 331583

Номер: 331583
Количество страниц: 27
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Изучение процесса организации кофе-паузы посуда, приборы, инвентарь, кадры , "Введение …………………………………………………………………... 3
1. Историческая справка по организации кофе-пауз ………………….. 5
1.1 Кофе, сорта ………………...

Автор:

Дата публикации:

Изучение процесса организации кофе-паузы посуда, приборы, инвентарь, кадры
logo
"Введение …………………………………………………………………... 3
1. Историческая справка по организации кофе-пауз ………………….. 5
1.1 Кофе, сорта ………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение …………………………………………………………………... 3
    1. Историческая справка по организации кофе-пауз ………………….. 5
    1.1 Кофе, сорта …………………………………………………………….5
    1.2 Фишер-фуды, пирожки, закуски для кофе-пауз …………………….7
    2. Расчет необходимого инвентаря, персонала, и других средств для организации выездной кофе-паузы на 150 человек ………………..9
    2.1 Инвентарь …………………………………………………………… 9
    2.2 Продукты питания …………………………………………………..12
    2.3 Персонал ……………………………………………………………..16
    3. Выводы ……………………………………………………………… 24
    4. Список использованной литературы ……………………………… 26
    "
logo

Другие работы