355266 работ
представлено на сайте
Изучение потребительских предпочтений к БАД для коррекции веса

Диплом Изучение потребительских предпочтений к БАД для коррекции веса, номер: 184983

Номер: 184983
Количество страниц: 51
Автор: marvel7
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Изучение потребительских предпочтений к БАД для коррекции веса , ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение 3
Глава I. Общая характеристика биологически активных добавок для коррекции
веса 5
1.1. Сущность...

Автор:

Дата публикации:

Изучение потребительских предпочтений к БАД для коррекции веса
logo
ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение 3
Глава I. Общая характеристика биологически активных добавок для коррекции
веса 5
1.1. Сущность...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ОГЛАВЛЕНИЕ

    Введение 3
    Глава I. Общая характеристика биологически активных добавок для коррекции
    веса 5
    1.1. Сущность проблемы борьбы с лишним весом 5
    1.2. Понятие и классификация БАД для коррекции веса 10
    1.3. Характеристика БАД для похудения представленных на Российском
    рынке 13
    Выводы по теоретической части исследования 16
    Глава II. Анализ потребительских предпочтений к БАД для коррекции веса 17
    2.1. Тенденции спроса на БАД для коррекции веса 17
    2.2. Проблемы и перспективы развития БАД для коррекции веса 27
    Выводы по практической части исследования 35
    Заключение 36
    Список использованных источников и литературы 40
    Приложения 43

    Список использованных источников и литературы
    1. Австриевских А.Н. Продукты здорового питания: новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения/ А.Н. Австриевских, А.А. Вековцев, В.М. Позняковский.- Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2013. - 413с.
    2. Аксельруд Г.А. Экстрагирование: система твёрдое тело – жидкость / Г.А. Аксельруд, В.М. Лысянский. - Л.: Химия, 2010. – 256 с.
    3. Аметов А.С. Ожирение энциклопедия XXI века / А.С. Аметов // Терапевтический архив, 2012. - №10.
    4. Белоусов Ю.Б. Современные подходы к лечению ожирения / Ю.Б. Белоусов // Вестник Росс. гос.мед. ун-та., 2011.
    5. Беюл Е.А. Ожирение / Е.А. Беюл, В. А. Оленева, В. А. Шатерников. - М.: Медицина, 2012. - 189 с.
    6. Виноградова Т.А. Практическая фитотерапия / Т.А. Виноградова, Б.Н. Гажёв. - М.: ЭкСП-Пресс, СПб.: Валери СПД, 2011. – 640 с.
    7. Виноградова Т. А. Практическая фитотерапия / Т.А. Виноградова, Б.Н. Гажёв. - М.:Олма-пресс,2012. – 640 с.
    8. Воробьёв Р.И. Питание и здоровье. - М.: Медицина, 2014. – 300 с.
    9. Гаппаров М.М. Влияние биологически активных добавок к пище на энергетический обмен и массу тела человека / М.М. Гаппаров // Вопросы питания, 2012. - №1.
    10. Гинсбург М.М. Ожирение. Влияние на развитие матаболического синдрома. Профилактика и лечение / М.М. Гинсбург, Н.Н. Крюков. - М.: Медицина, 2012. -127 с.
    11. Гичев Ю.П. Введение в микронутриентологию / Ю.П. Гичев, Ю.Ю. Гичев Новосибирск, 2013. - 92 с.
    12. Голубев В.Н. Пищевые и биологически активные добавки: учеб. для студ. Вузов / В.Н. Голубев, В.B. Чичева-Филатова, Т.В. Шленская,-М.:Академия, 2013. – 208 с.
    13. Демидова Т.Ю. Ожирение основа метаболического синдрома / Т.Ю. Демидова, А.С. Ахметов, Е.С. Пархонина // Леч. Врач., 2012. №35.
    14. Доценко В.А. Лечебно-профилактическое питание / В.А. Доценко // Вопросы питания, 2012. - №1.
    15. Доценко В.А. Роль биологически активных добавок в лечебно-профилактическом питании / В.А. Доценко, И.В. Медведева, Е.В. Жиляков // Гигиена и санитария, 2012. - №1.
    16. Дроздова Т.М. Основы физиологии питания: учеб. пособие / Т.М. Дроздова; КемТИПП. Кемерово, 2013. – 108 с.
    17. Закревский В.В. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище: практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору. - СПб.: ГИОРД, 2014. – 280 с.
    18. Иванов Н. И. На повестке дня здоровое питание / Н.И. Иванов // Пища, вкус и аромат, 2010. - №2.
    19. Кудряшева, А.А. Биологически активные добавки в пищевых продуктах нового поколения / А.А. Кудряшева, JI.B. Драчева // Пищевая промышленность, 2013. - №6.
    20. Маркетинговый анализ в разработке ассортимента производителей лекарственных средств и БАД // Консалтинг и тренинги Славича-Приступы А.В., по фармацевтическому бизнесу и БАД, 2011.
    21. Моисеев С.В. Ожирение / С.В. Моисеев // Клиническая фармакология и терапия, 2012. - №5.
    22. Пальцев А.И. О питании и здоровье / А.И. Пальцев. - Новосибирск: Сиб.универ. изд-во, 2004. – 176 с.
    23. Тутельян В.А. Стратегия разработки, применения и оценки эффективности биологически активных добавок к пище / В.А.Тутельян // Вопросы питания.-2011. - №6.
    24. Хазанов В.А. Препараты-регуляторы энергетического обмена: теоретич. обоснов. и опыт, клин.примен. и кардиологии / В.А.Хазанов. -Томск, 2012.-32 с.
    25. Харкевич В.К. Фармакология: справочник / В.К.Харкевич. - М.: Медицина, 2009. – 457 с.
logo

Другие работы