354946 работ
представлено на сайте
Изучение и анализ предпочтений потребителей гостиничных услуг

Диплом Изучение и анализ предпочтений потребителей гостиничных услуг, номер: 289152

Номер: 289152
Количество страниц: 40
Автор: marvel6
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Изучение и анализ предпочтений потребителей гостиничных услуг , Содержание

Введение 3
1. Поведенческие характеристики потребителей гостиничных услуг 5
1.1. Факторы, оказывающие влияни...

Автор:

Дата публикации:

Изучение и анализ предпочтений потребителей гостиничных услуг
logo
Содержание

Введение 3
1. Поведенческие характеристики потребителей гостиничных услуг 5
1.1. Факторы, оказывающие влияни...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    1. Поведенческие характеристики потребителей гостиничных услуг 5
    1.1. Факторы, оказывающие влияние на потребителей 5
    1.2. Сегментация потребителей гостиничных услуг 8
    2. Изучение и анализ предпочтений потребителей услуг отеля «Атлас» 13
    2.1 Краткая характеристика отеля «Атлас» 13
    2.2 Анализ предпочтений и сегментирование потребителей услуг отеля «Атлас» 19
    3. Предложения по повышению привлекательности для потребителей отеля «Атлас» 25
    Заключение 31
    Список использованных источников 33
    Приложение 36

    Список использованных источников

    1. Арбузова, Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг: учеб. пособие / Н.Ю. Арбузова. – М: Изд. Центр «Академия», 2012. – 224 с.
    2. Бедяева, Т.В. Технология обслуживания потребителей гостиничных услуг: учеб. пособие / Т.В. Бедяева, Г.Г. Воронцова. – СПб.: КОСТА: Гранд–Технолоджи, 2011. – 213 с.
    3. Браймер, Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства / Пер. с англ. / Р.А. Браймер. – М.: Аспект–Пресс, 2012. – 254 с.
    4. Брашнов, Д.Г. Гостиничный сервис и туризм: учеб. пособие / Д.Г. Брашнов. – М.: Альфа–М: ИНФРА–М, 2011. – 224 с.
    5. Бессонова, Л.П. Метрология, стандартизация и сертификация
    продуктов животного происхождения: учебник / Л.П. Бессонова. – СПб.: Гиорд, 2013. –592 с.
    6. Буйленко, В.Ф. Управление и организация в сфере услуг : учеб. пособие / В.Ф. Буйленко. – СПб: Питер, 2012. – 752 с.
    7. Джум, Т.А. Организация гостиничного хозяйства: учеб. пособие / Т.А. Джум, Н.И. Денисова. – М.: Магистр: ИНФРА–М, 2011. – 398 с.
    8. Доброжанская, Е. Оценка уровня инновационного развития организаций гостиничного бизнеса // РИСК: Ресурсы, Информация, Снабжение, Конкуренция. – 2011. – №1. – С.400–404
    9. Ефремова, М.В. Развитие российской туристской индустрии в условиях кризиса // Маркетинг в России и за рубежом. – 2015. – №2. – С.115–120
    10. Ехина, М.А. Бронирование гостиничных услуг: учебник / М. А. Ехина. – М.: Академия, 2014. – 236 с.
    11. Жукова, М.А. Индустрия туризма: менеджмент организации / М.А. Жукова. – М.: Финансы и статистика, 2011. – 92 с.
    12. Захарова, Р.М. Логическая организация гостиничного бизнеса: теоретико–методологический аспект // СИСП. – 2012. – № 12. – С.43
    13. Зинченко, Н.В. Управление качеством как фактор повышения эффективности гостиничных услуг / Н.В. Зинченко; Акад. труда и социал. отношений. – М., 2013. – 146 с.
    14. Иванов, В.В. Гостиничный менеджмент : учеб. пособие / В.В. Иванов. – М.: ИНФРА–М, 2015. – 384 с.
    15. Кабушкин, Н.И., Бондаренко, Г.А.: Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник. / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. – М.: «Новое знание», 2015. – 258 с.
    16. Кобяк, М.В., Скобкин, С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. Пособие / М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. – М.: Магистр, 2014. – 511 с.
    17. Кострюкова, О. Гостиницы: классификация и внутренняя организация // Гостиничное дело. – 2016. – № 3. – С. 36–42.
    18. Котлер, Ф. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм: учебник / Ф. Котлер, Дж. Боуэн, Дж. Мейкенз. – М.: ЮНИТИ, 2012. – 1045 с.
    19. Кузин Д. Нужен ли сайт малому отелю? // Отель. – 2013. – № 9. – С. 38–39.
    20. Кусков, А.С. Гостиничное дело: учебное пособие. / А.С. Кусков. – М.: Дашков и Ко, 2011. – 248 с.
    21. Ляпина, И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания / И.Ю. Ляпина – М.: «Академия», 2015. – 208 с.
    22. Мазилкина, Е.И. Управление конкурентоспособностью: учеб. пособие / Е. И. Мазилкина, Г. Г. Паничкина. – М.: Омега–Л, 2013. – 325 с.
    23. Макарова, С. Как повлиять на потенциального клиента и повысить результативность продаж // Гостиничное дело. – 2013. – № 10. – С. 16–20.
    24. Медлик, С. Гостиничный бизнес: учебник для вузов / С. Медлик, Х. Инграм. – М.: ЮНИТИ, 2012. – 224 с.
    25. Мысова, О.С. Понятие и принципы обслуживания в гостиницах // Гуманитар. и соц.–экон. науки. – 2016. – № 2. – С. 80–82.
    26. Официальный сайт отеля «Атлас». Режим доступа: http://www.atlas-krasnodar.ru – свободный.
    27. Павлова, Н. В. Администратор гостиницы : учебник / Н.В. Павлова. – М.: Академия, 2013. – 708 с.
    28. Роглев, Ю.Н. Основы гостиничного менеджмента: учебник / Ю.Н. Роглев. – Краснодар: Кондор, 2012. – 408 с.
    29. Романова, М.М. Основные тенденции и закономерности развития гостинично–туристского комплекса в Российской Федерации // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2013. – № 5. – С.95–98.
    30. Саак, А.Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства: учебное пособие / А.Э. Саак. – СПб: Питер, 2012. – 432 с.
    31. Сазонова, О.М. Проблемы управления персоналом: тенденции и перспективы // Гос. и муниципал. упр.: учен. зап. СКАГС. – 2012. – № 2. – С. 74–79.
    32. Сивчикова, Т. Ю. Индустрия гостеприимства: учеб. пособие / Т. Ю. Сивчикова, Н. С. Носова. – М.: Дашков и Ко; Саратов: Альтэк, 2011. – 271с.
    33. Скобкин, С.С. Стратегия развития предприятия индустрии гостеприимства и туризма: учеб. пособие / С.С. Скобкин. – М.: ИНФРА–М, 2010. – 430 с.
    34. Сорокина, А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: учеб. пособие для студентов образовательных учреждений сред. проф. образования, обучающихся по спец. «Гостиничный сервис» / А.В. Сорокина. – М.: Альфа–М: ИНФРА–М, 2011. – 303 с.
    35. Тимохина, Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов: учеб. пособие.3–е изд., перераб. и доп. / Т.Л. Тимохина. – М.: ИД «Форум»: ИНФРА– М, 2012. – 352 с.
    36. Экономика гостиничного предприятия. Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/15710 – свободный.
logo

Другие работы