355266 работ
представлено на сайте
Изучение и анализ основ строительства и инженерного оборудованияпредприятий общественного питания

Контрольная Изучение и анализ основ строительства и инженерного оборудованияпредприятий общественного питания, номер: 311798

Номер: 311798
Количество страниц: 19
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Изучение и анализ основ строительства и инженерного оборудованияпредприятий общественного питания , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГЕНЕРАЛЬНЫХ ПЛАНОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
1.1 Основы проектиро...

Автор:

Дата публикации:

Изучение и анализ основ строительства и инженерного оборудованияпредприятий общественного питания
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГЕНЕРАЛЬНЫХ ПЛАНОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
1.1 Основы проектиро...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГЕНЕРАЛЬНЫХ ПЛАНОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
    1.1 Основы проектирования генеральных планов общественных зданий 5
    1.2 Генеральный план предприятий общественного питания 7
    2 СИСТЕМЫ ВОДООТВЕДЕНИЯ ЗДАНИЙ. МЕСТНЫЕ ОЧИСТНЫЕ УСТРОЙСТВА СИСТЕМЫ КАНАЛИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 10
    2.1 Регламенты и требования для канализации предприятий общественного питания 10
    2.2 Особенности канализаций в заведениях общественного питания 12
    2.3 Устройство канализации в заведениях общественного питания 13
    2.4 Очистка сточных вод на предприятиях общественного питания 15
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 18
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 19

    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Open Library: Функциональная структура предприятия питания как основа технологического проектирования. – Электронный ресурс: http://oplib.ru/random/view/601248 (дата обращения 09.01.2020).
    2. Genplanpro: Проектирование генеральных планов общественных зданий. – Электронный ресурс: http://genplanpro.ru/news/proektirovanie-generalnyh-planov-obshchestvennyh-zdaniy.html (дата обращения 09.01.2020).
    3. ГОСТ 21.508-93 Система проектной документации для строительства (СПДС). Правила выполнения рабочей документации генеральных планов предприятий, сооружений и жилищно-гражданских объектов.
    4. СП 118.13330.2012 Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009.
    5. ГОСТ 21.204-93 СПДС. Условные графические обозначения и изображения элементов генеральных планов и сооружений транспорта.
    6. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
    7. СП 30.13330.2012 Внутренний водопровод и канализация зданий. Актуализированная редакция СНиП 2.04.01-85*.
    8. СНиП 12-01-2004 Организация строительства.
    9. СП 40-107-2003 Проектирование, монтаж и эксплуатация систем внутренней канализации из полипропиленовых труб.
    10. АГПАЙП: Канализация ресторанов, столовых, кафе. – Электронный ресурс: https://agpipe.ru/articles/kanalizaciya-restoranov-stolovyh-kafe (дата обращения 09.01.2020).
    11. ГОСТ 32412-2013 Трубы и фасонные части из непластифицированного поливинилхлорида для систем внутренней канализации. Технические условия.
    12. Aquapolymer: Заведения общественного питания и очистка сточных вод. – Электронный ресурс: https://aquapolymer.com.ua/ru/blog-ru/zavedenyya-obshhestvennogo-pytanyya-y-ochystka-stochnyh-vod/ (дата обращения 09.01.2020).
    "
logo

Другие работы