Номер: 103020
Количество страниц: 13
Автор: marvel9
Контрольная Изготовление марципана заварным способом. Приготовление заварных пирожных. Ассортимент. Изготовление белково-сбивного печенья. Задача, номер: 103020
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1.Изготовление марципана заварным способом 3
2.Приготовление заварных пирожных. Ассортимент. Требования к качеству. Сроки реализации и условия хранения 5
3.Изготовление белково-сбивного печенья 5
Задача 13
Список литературы 14
Задача
Рассчитать количество продуктов для выработки 165 шт пирожных «Буше» глазированных помадой. определить количество полуфабрикатов.
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.