355266 работ
представлено на сайте
Изготовление марципана заварным способом. Приготовление заварных пирожных. Ассортимент. Изготовление белково-сбивного печенья. Задача

Контрольная Изготовление марципана заварным способом. Приготовление заварных пирожных. Ассортимент. Изготовление белково-сбивного печенья. Задача, номер: 103020

Номер: 103020
Количество страниц: 13
Автор: marvel9
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Изготовление марципана заварным способом. Приготовление заварных пирожных. Ассортимент. Изготовление белково-сбивного печенья. Задача , "1.Изготовление марципана заварным способом 3
2.Приготовление заварных пирожных. Ассортимент. Требования к качеству. Сроки реализации...

Автор:

Дата публикации:

Изготовление марципана заварным способом. Приготовление заварных пирожных. Ассортимент. Изготовление белково-сбивного печенья. Задача
logo
"1.Изготовление марципана заварным способом 3
2.Приготовление заварных пирожных. Ассортимент. Требования к качеству. Сроки реализации...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1.Изготовление марципана заварным способом 3
    2.Приготовление заварных пирожных. Ассортимент. Требования к качеству. Сроки реализации и условия хранения 5
    3.Изготовление белково-сбивного печенья 5
    Задача 13
    Список литературы 14
    Задача
    Рассчитать количество продуктов для выработки 165 шт пирожных «Буше» глазированных помадой. определить количество полуфабрикатов.
    "
logo

Другие работы