355266 работ
представлено на сайте
История ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге. Ресторан национальной кухни

Реферат История ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге. Ресторан национальной кухни, номер: 285244

Номер: 285244
Количество страниц: 24
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover История ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге. Ресторан национальной кухни , Содержание

Введение 3
1. История ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге 4
1.1 Современные тенденции 4
1.2 Рестораны...

Автор:

Дата публикации:

История ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге. Ресторан национальной кухни
logo
Содержание

Введение 3
1. История ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге 4
1.1 Современные тенденции 4
1.2 Рестораны...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    1. История ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге 4
    1.1 Современные тенденции 4
    1.2 Рестораны в истории Петербурга 5
    2. Ресторан национальной кухни 12
    2.1 Рестораны Санкт-Петербурга с национальной кухней 13
    Заключение 20
    Список литературы 23

    Цель нашей работы состоит их двух разделов:
    1. Рассказать об истории ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге
    2. Рассказать о ресторанах национальной кухни.

    Материалом для написания работы послужила литература на данную тематику, статьи журналов и сайтов Интернет.

    Список литературы

    1. Байлик, С.И. Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание. / С.И. Байлик. – Киев: Альтерпресс, 2007. – 412 с.
    2. Бюро Ресторанной Информации ( www.bir.ru)
    3. Журнал «Food Service» http://www.cafe-future.ru/archive/467
    4. Костас Катсигрис, Крис Томас «Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн» (стр 450-500) \ Издательский дом "Ресторанные ведомости" 2008
    5. Кудимова, М.В. Уважение к клиенту начинается с уважения к себе / М.В. Кудимова // «5 звезд». – 2005. - №6. – С.5 – 11
    6. Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостинично-ресторанном бизнесе (стр.179-190) \ Москва,2000
    7. Миропольский Я. «Роли, или ресторан изнутри»
    http://restology.ru/first/42-pr-/87-public-relations-pr-
    8. Ресторанные ведомости: http://www.reste.ru/index.htm
    9. http://www.allcafe.info/rex/advance/pr/v101/
    10. http://msk.allcafe.info/business/koncept/1587/
    11. http://www.restus.ru/pr/
    12. http://www.100k.ru/restoran.html
    13. http://www.openbusiness.ru/html/restoran1.htm
    14. http://www.restus.ru/
logo

Другие работы