355266 работ
представлено на сайте
История развития гостиничной индустрии России

Курсовая История развития гостиничной индустрии России, номер: 281411

Номер: 281411
Количество страниц: 40
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover История развития гостиничной индустрии России , Введение 3
Глава 1. Методические подходы к изучению гостиничной индустрии 6

1.1. Общее понятие гостиничной индустрии 6
1...

Автор:

Дата публикации:

История развития гостиничной индустрии России
logo
Введение 3
Глава 1. Методические подходы к изучению гостиничной индустрии 6

1.1. Общее понятие гостиничной индустрии 6
1...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    Глава 1. Методические подходы к изучению гостиничной индустрии 6

    1.1. Общее понятие гостиничной индустрии 6
    1.2. Особенности развития гостиничного дела за рубежом 19
    1.3. Средства размещения в средневековой Руси 22
    Глава 2. Исторические особенности развития гостиничных услуг в России 28
    2.1. Особенности появление первых отечественных гостиниц 28
    2.2. Развитие гостиничных услуг России в 19-20 веках 29
    2.3. Развитие гостиничной индустрии в современной России 33

    Заключение 36
    Список использованных источников 39
    1. Александрова А.Ю. Международный туризм // Учебное пособие для вузов. - М.: Аспект Пресс. 2001. - С.245.
    2. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание. - М.: ВИРА-Р, 2002. – 120 с.
    3. Беляцкий Н.П. Управление персоналом: учеб. пособие. – М.: Экспо- перспектива, 2000. – 220 с.
    4. Боголюбов В.С., Орловская В.П. – Экономика туризма. 3-е изд. - М.: Академия, 2005. - 128 с.
    5. Бочарников В.Н., Лаврушина Я.Ю., Блиновская Я.Ю. Информационные технологии в туризме: учеб. пособие. - М.: Флинта, 2008. – 180 с.
    6. Вакуленко Р.Я., Кочкурова Е.А. Управление гостиничным предприятием. - М.: Логос, 2008. – 80 с.
    7. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: учебник. - М.: Экономит, 2008. – 170 с.
    8. Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес: учеб. пособие. - Ростов н/Д: Феникс, 2009. - 218 с.
    9. Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса. - Ростов н/Д: Феникс, 2003. – 300 с.
    10. Воронцова М. Г. Гостиничный бизнес: теория и практика. — СПб.: СПбГУКИ, 2014. — 168 с.
    11. Дафт Р.Л. Менеджмент. 8-е изд. - СПб.: Питер. 2010. – 420 с.
    12. Дмитриева Н.В. Формирование комплексного гостиничного продукта (на примере Москвы): автореф. дис.... канд. экон. наук. М.: ФГОУ ВПО «РГУТиС», 2006. – 130 с.
    13. Друкер Ф., Макьярелло Д.А. Менеджмент. - М.: Вильямс, 2010. – 170 с.
    14. Елканова Д.И., Осипов Д.А., Романов В.В., Сорокина Е.В. Основы индустрии гостеприимства. - М.: Дашков и Ко, 2009. – 140 с.
    15. Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов. - М.: Новое знание, 2004. – 230 с.
    16. Еше раз о подготовке кадров // Парад отелей. - 2007. № 4. – С. 66
    17. Жукова М.А. Менеджмент в туристском бизнеса. М.: КНОРУС, 2009. – 220 с.
    18. История гостиниц. // Электронный ресурс, режим доступа: http://www.hotel-argentina.ru/sovremennyi-otel.html
    19. Кадиева С. Технология обслуживания в отеле. - Варна: Наука и экономика, 2010. – 330 с.
    20. Калашян А.Н., Каляное Г.Н. Структурные модели бизнеса: DFD- технологии. - М.: Прикладные информационные технологии, 2009. – 120 с.
    21. Колодняя Г.В. Сквозь призму практики: не о институциональная теория фирмы. - М.: Финансы и кредит, 2007. – 340 с.
    22. Линн Ван Дер Ваген. Гостиничный бизнес: учеб. пособие. - Ростов н/Д: Феникс, 2011. - 368 с.
    23. Ляпина И.Ю. Гостиничное дело. Организация и технология гостиничного обслуживания: учебник; 2-е изд., стер. - М.: Академия, 2012. – 120 с.
    24. Ляпина. И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания/ И.Ю. Ляпина - М.: «Академия», 2005 - 208 с.
    25. Мальская М.П., Худо В.В., Цибух B.I. Основи туристического бизнеса: Учебное пособие. - Киев: Центр учебной литературы, 2004. - 272 с.
    26. Медлик С., Инграм X. Гостиничный бизнес. - М.: Юнити, 2005. - 308 с.
    27. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. - М.: Вильямс, 2013. - 168 с.
    28. Третьяков О.А. Формирование концепции маркетинга отношений в зависимости от условий удовлетворенности потребителей // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. 2009. № 4.- С. 55
    29. Туризм и гостиничное хозяйство. – М.: Март, 2003. – 352 с.
    30. Федотов В. В. Способы оценки и мониторинга степени удовлетворенности потребителя //Методы менеджмента качества. - 2005. № 9.- С. 47
    31. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В., Экономика и организация гостиничного хозяйства. - М.: Финансы и статистика, 2007. – 176 с.
    32. Христова Т.Б., Ханбабаева З.М., Кадиева-Пинчева С.Н., Даитов В.В. Современные формы развития гостиничного бизнеса. - Махачкала: АЛЕФ, 2013. - 148 с.
    33. Чудновский А. Д., Жукова М.А. Информационные технологии управления в туризме. - М.: КНОРУС, 2009. - 347 с.
    34. Чудновский А. Д, Кнышова Е.Н., Жукова М.А., Белозерова Ю.М. Индустрия гостеприимства. Основы организации и управления. - М.: Инфра-М; Форум, 2011. - 370 с.
    35. Чудновский А.Д., Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве. – М.: КНОРУС, 2005. – 320 с.
    36. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство текст. / Л.П. Шматько. - М.: Март, 2005. – 346 с.
    37. Яковлев Г.А. Экономика и статистика туризма. - М., РДЛ, 2004. - 78 с.
logo

Другие работы