354576 работ
представлено на сайте

Контрольная История развития гостиничного бизнеса в Европе, номер: 295009

Номер: 295009
Количество страниц: 16
Автор: marvel9
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover История развития гостиничного бизнеса в Европе , "Содержание
Введение 3
Глава 1. Развитие европейского рынка туристических услуг и гостиничного бизнеса 5
Глава 2. Развит...

Автор:

Дата публикации:

История развития гостиничного бизнеса в Европе
logo
"Содержание
Введение 3
Глава 1. Развитие европейского рынка туристических услуг и гостиничного бизнеса 5
Глава 2. Развит...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    Глава 1. Развитие европейского рынка туристических услуг и гостиничного бизнеса 5
    Глава 2. Развитие гостиничной индустрии Европы в XX в. 11
    Заключение 14
    Список использованных источников 15

    Список использованных источников
    1. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. 5-oe изд., – К.: ВИРА- Р, 2016. -208 с.
    2. Балашева Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. 5-oe изд, -М.: Вершина, 2015. -176с.
    3. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. 7-ое изд. -М.: Аспект Пресс, 2016. -424 с.
    4. Введение в гостиничный туристический бизнес/ Под ред. Кошиль. -М.: Наука, 2016. -256 с.
    5. Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания. -Ростов н/Д: Феникс, 2015. -384 с.
    6. Гостиничный и туристический бизнес/ Под ред. Проф. А.Д. Чудновского. 7-ое изд., – М.: ЭКМОС, 2016. – 352 с.
    7. Киселевич Л.Н. Гостиницы за рубежом. 5-ое изд., -М.: ГСИ, 2015.
    8. Коган Т.Л. Экономика, организация и планирование гостиничного хозяйства. 2-ое изд., -М.: Наука, 2015. -710 с.
    9. Лукянова Л.Г. Унифицированая технология гостиничных услуг. 2-ое изд., -К.: Высшая школа, 2015. -422 с.
    10. Ляпина Н.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. 5-oe изд, -М.: Академия, 2015. -122 с.
    11. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. 4-ое изд. -М.: Экоперспектива. 2015.-303с.
    12. Роглев Х.И. Основы гостиничного менеджменту. 7-ое изд., -М.: Наука, 2015. -402 с.
    13. Туризм и гостиничное хозяйство: Карягин Ю.О. 2-ое изд., –М.: Мир, 2016. -322 с.
    14. Управление современными гостиничными комплексами: Дорогунцова С.И. 4-ое изд., –М.: Наука, 2015. -244 с.
    15. Ходорков Л.Ф. Мировое гостиничное хозяйство. 7-ое изд., - М.: ВКШ, 2016. -322 с."
logo

Другие работы