355266 работ
представлено на сайте
Исследование внутренней среды предприятия ресторанного бизнеса на примере ресторана «Самокат»

Курсовая Исследование внутренней среды предприятия ресторанного бизнеса на примере ресторана «Самокат», номер: 22640

Номер: 22640
Количество страниц: 30
Автор: Елена
980 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Исследование внутренней среды предприятия ресторанного бизнеса на примере ресторана «Самокат» , Введение 2
Глава 1. Теоретические аспекты управления в ресторанном бизнесе 3
1.1 Ресторан как предприятие общественного питания ...

Автор:

Дата публикации:

Исследование внутренней среды предприятия ресторанного бизнеса на примере ресторана «Самокат»
logo
Введение 2
Глава 1. Теоретические аспекты управления в ресторанном бизнесе 3
1.1 Ресторан как предприятие общественного питания ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 2
    Глава 1. Теоретические аспекты управления в ресторанном бизнесе 3
    1.1 Ресторан как предприятие общественного питания 3
    1.2 Управление персоналом в ресторанном бизнесе 7
    Глава 2. Исследование внутренней среды предприятия ресторанного бизнеса на примере ресторана «Самокат» 13
    2.1 Общая характеристика предприятия 13
    2.2 Организационная структура предприятия 17
    2.3 Характеристика системы управления персоналом ресторана 19
    2.4 Предложения по улучшению системы внутрифирменного управления предприятием 26
    Заключение 29
    Список использованных источников 31

    1. Анурова Н. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную ко-манду. – М.: Перспектива, 2005
    2. Бурлаков Г.Р. Мотивационный климат организации. //Управление персо-налом. 2003. - № 2.-
    3. Данные финансовой отчетности трактира «Самокат» за 2006 -2007 гг
    4. Данные службы персонала «Самоката»
    5. Данные годового отчета Директора по персоналу сети «Самокат» за 2007 г
    6. Кабушкин Н. И, Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пос. для студентов ВУЗов. 2е издание Мн.: Новое знание, 2001
    7. Положение об аттестации персонала, утв. 10.04.2004
    8. Положение о порядке подбора, назначения и отстранения от должности сотрудников в «Самокат», утв. 12.10.2003 г
    9. Положение о применении надбавок к должностным окладам работников сети «Самокат»
    10. Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма. М: Магистр, 2007
    11. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Академия, 2004
    12. Устав ООО «Самокат»
logo

Другие работы