Номер: 92589
Количество страниц: 38
Автор: marvel
Курсовая Исследование технологии хранения мяса и мясных товаров в магазине, номер: 92589
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЯСА 5
1.1. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА 5
1.2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА 10
1.3. МАРКИРОВКА МЯСА 15
1.4. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ МЯСА 17
1.5. ДЕФЕКТЫ МЯСА 20
ГЛАВА 2. АССОРТИМЕНТ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ОСОБЕННОСТИ ИХ ХРАНЕНИЯ 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
ЛИТЕРАТУРА 38