355266 работ
представлено на сайте
Исследование отраслевого окружения компании и основных особенностей поведения участников рынка (на примере ресторанов итальянской кухни г. Воронеж)

Контрольная Исследование отраслевого окружения компании и основных особенностей поведения участников рынка (на примере ресторанов итальянской кухни г. Воронеж), номер: 239378

Номер: 239378
Количество страниц: 4
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Исследование отраслевого окружения компании и основных особенностей поведения участников рынка (на примере ресторанов итальянской кухни г. Воронеж) , "Деятельность любого предприятия зависит и от состояния внешней среды, и от внутренних ресурсов и резервов предприятия. Особое внима...

Автор:

Дата публикации:

Исследование отраслевого окружения компании и основных особенностей поведения участников рынка (на примере ресторанов итальянской кухни г. Воронеж)
logo
"Деятельность любого предприятия зависит и от состояния внешней среды, и от внутренних ресурсов и резервов предприятия. Особое внима...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Деятельность любого предприятия зависит и от состояния внешней среды, и от внутренних ресурсов и резервов предприятия. Особое внимание следует уделять внешней среде предприятия и ее отдельным факторам, прямо или косвенно влияющим на ее деятельность и внутреннее состояние, увеличивая неопределенность принимаемых решений. Чем выше уровень неопределенности внешней среды, тем более гибким должно быть ее управление, основанное на тщательном анализе организационного окружения. Чтобы анализ был действенным и эффективным, необходимо четко представлять и понимать структуру организационного окружения, т.е. все силы и организации, с которыми предприятие сталкивается в своей деятельности . Необходимо иметь четкое представление об этих уровнях среды и знать, каким образом каждый компонент и отношения между ними влияют на деятельность предприятия.

    Литература:
    1. Адаптация организации к условиям внешней среды // http://studme.org/1344112012631/menedzhment/adaptatsiya_organizatsii_usloviyam_vneshney_sredy
    2. Арбатская Е. А. Подходы к оценке конкурентоспособности предприятия / Е. А. Арбатская // Известия Иркутской государственной экономической академии. - 2012. - № 1. - С. 118-121.
    3. Итальянские рестораны Воронежа Voronezh // https://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g798124-c26-Voronezh_Voronezh_Oblast_Central_Russia.html
    4. Конкуренция и конкурентоспособность : учебное пособие / А. Г. Мокроно сов, И. Н. Маврина. – Екатеринбург : Изд-во Урал ун-та, 2014. – 194, [2] с. ISBN 978-5-7996-1098-2
    "
logo

Другие работы