352717 работ
представлено на сайте
Исследование ассортимента и качества полутвердых сыров, реализуемых магазином «Покурочка 90»

Диплом Исследование ассортимента и качества полутвердых сыров, реализуемых магазином «Покурочка 90», номер: 284129

Номер: 284129
Количество страниц: 73
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Исследование ассортимента и качества полутвердых сыров, реализуемых магазином «Покурочка 90» , СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 6
1.1 Химический состав и пищевая ценность полукопченных колбас 6...

Автор:

Дата публикации:

Исследование ассортимента и качества полутвердых сыров, реализуемых магазином «Покурочка 90»
logo
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 6
1.1 Химический состав и пищевая ценность полукопченных колбас 6...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 6
    1.1 Химический состав и пищевая ценность полукопченных колбас 6
    1.2 Классификация и ассортимент полукопченых колбас 7
    1.3 Факторы, формирующие качество копчёных колбас 9
    1.4 Требования к качеству полукопченых колбас 16
    1.5 Упаковка и маркировка полукопченых колбас 18
    1.6 Дефекты полукопченых колбас 20
    2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 23
    2.1. Объект, методы исследования 23
    2.1.1 Отбор средней пробы 23
    2.1.2 Товароведная характеристика объектов исследования 26
    2.1.3 Исследование органолептических показателей качества 30
    2.2 Результаты исследования качества полукопченных колбас 35
    3. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 40
    3.1 Организационно - правовые и управленческие аспекты функционирования предприятия 40
    3.1.1 Правовой статус предприятия 40
    3.1.2 Структура аппарата управления 41
    3.2 Анализ ассортимента полукопченной в магазине 50
    3.3 Организация работы магазина с поставщиками 59
    3.4 Эффективность деятельности магазина 64
    ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 68
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 71

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Арустамов, Э.А. Безопасность жизнедеятельности / Э.А. Арустамов, 11-е изд.- М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Кº», 2014.- 476с.
    2. Афанасьева Е. Методологические принципы оценки мясной продуктивности и качества мяса крупного рогатого скота / Е.Афанасьева и др.// Молочное и мясное скотоводство. – 2012. - №7. – С.6-8.
    3. Горбатов, В.М. Как вернуть колбасным изделиям прежний вкус и аромат / В.М.Горбатов // Мясная индустрия. – 2012. - №11. – С. 4-6.
    4. Девисилов, В.А. Охрана труда / В.А. Девисилов, 2-е изд. – М.:ФОРУМ: ИНФРА-М, 2014. – 448с.
    5. Жаринов, А.И. «Технологизмы» мясного производства / А.И. Жаринов, М.П.Воякин // Мясная индустрия. – 2013. - №1. С. 14.
    6. Житенко, П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. – М.: Колос 1998. – 321с.
    7. Иванова, А.Ю. Колбасы и их роль в обеспечении продовольственной безопасности. // Современная техника и технологии. – 2012. - №5. С.6-7.
    8. Ильенкова, С.Д. Управление качеством / С.Д. Ильенкова, Н.Д. Ильенкова, В.С. Мхитарян, 2-е изд., перераб. и доп.- М.:ЮНИТИ – ДАНА , 2014. – 334с.
    9. Карлик, А.Е. Экономика предприятия: учебник / под ред. А.Е. Карлик, М.Л. Шухгальтер. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 432с.
    10. Коснырева, Л.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский – 4-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 320с.
    11. Кузьмичева, М.Б. Основные тенденции развития российского рынка мяса / М.Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – 2012. - №4. С. 4-7.
    12. Кузьмичева, М.Б. Состояние российского рынка колбасных изделий/ М.Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – 2012. - №10. – С. 4-7.
    13. Лисицын, А.Б. Перспективы развития мясной отрасли России до 2020 года / А.Б. Лисицын и др. // Все о мясе. – 2011. - №6. – С. 22-25.
    14. Макарцев, Н.Г. Технология производства и переработки животноводческой продукции / Н.Г. Макарцев. – Калуга: «Манускрипт», 2015. – 688с.
    15. Мезенова, О.Я. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов / О.Я. Мезенова, И.Н.Ким. – СПб.: ГИОРД, 2009. – 488с.
    16. Небурчилова, Н.Ф.Современное состояние и тенденции производства мяса в мире / Н.Ф. Небурчилова и др. // Мясная индустрия. – 2012. - №12. – С.5.
    17. Позняковский, В.М. Экспертиза качества мяса и мясопродуктов/В.М. Позняковский. – Новосибирск: Изд-во Новосибирского университета, 2014. – 526с.
    18. Протасов, В.Ф. Экология, здоровье и охрана окружающей среды в России / В.Ф. Протасов, 3-е изд.-М.: Финансы и статистика, 2014. – 672с.
    19. Родионов, Г.В. Технология производства и переработки животноводческой продукции / Г.В. Родионов, Л.П. Табакова, Г.П. Табаков – М.: КолосС, 2015. – 512с.
    20. Сапронов, Ю.Г. Безопасность жизнедеятельности: учебное пособие для студентов вузов / Ю.Г. Сапронов, А.Б. Сыса, В.В. Шахбазян. – 2-е изд.,стер. - М.: Изд-во «Академия», 2014. – 320с.
    21. Степановских, А.С. Прикладная экология: охрана окружающей среды / С.А. Степановских. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. – 715с.
    22. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей / Б.С. Сенченко и др. – Ростов на-Дону: Издательский центр «МарТ», 2011. – 864с.
    23. Технология мяса и мясопродуктов / Л.Т.Алехина и др. – М.: Агропромиздат, 2014. – 576с.
    24. Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров / А.Ф. Шепелев и др. – Ростов-на-Дону: «Феникс», 2014. – 412с.
    25. Хлебников, В.И. Экспертиза мяса и мясных продуктов / В.И. Хлебников, И.А. Жебелева, В.И. Криштафович. – М.: «Дашков и Кº», 2015. – 130с.
    26. Хлопин, А.А. Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья / А.А. Хлопин, Н.А. Лопатина. – Курган, 2006 .- 183с.
    27. Шакиров, Ф.К. Организация производства на предприятиях АПК: учебник / Ф.К. Шакиров, С.И. Грядов, А.К. Пастухов. – М.: КолосС, 2014. – 520с.
    28. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. – Ростов-на-Дону: Издательский центр «МарТ», 2014. – 192с.
    29. ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические условия.
    30. ГОСТ 8.579–2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
    31. ГОСТ 779–55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 975–88
    32. ГОСТ 7977–87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
    33. ГОСТ 9792–73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
    34. ГОСТ 9793–74 Продукты мясные. Методы определения влаги ГОСТ 9957–73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод
    35. определения хлористого натрия ГОСТ 9958–81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
    36. ГОСТ 9959–91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
    37. ГОСТ 10574–91 Продукты мясные. Методы определения крахмала
    38. ГОСТ 13513–86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
    39. ГОСТ 18321–73 Статистический контроль качества. Методы случайно- го отбора выборок штучной продукции
    40. ГОСТ ISO 7218–2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
    41. ГОСТ 31479–2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
logo

Другие работы