355266 работ
представлено на сайте
Использование пре- и пробиотиков в целях профилактики желудочно-кишечных заболеваний и повышение продуктивности молодняка сельскохозяйственных животных

Курсовая Использование пре- и пробиотиков в целях профилактики желудочно-кишечных заболеваний и повышение продуктивности молодняка сельскохозяйственных животных, номер: 230767

Номер: 230767
Количество страниц: 17
Автор: marvel11
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Использование пре- и пробиотиков в целях профилактики желудочно-кишечных заболеваний и повышение продуктивности молодняка сельскохозяйственных животных , "Введение
Глава 1 Желудочно-кишечные заболевания у животных: общая характеристика
1.1 Понятие и анализ желудочно-кишечных за...

Автор:

Дата публикации:

Использование пре- и пробиотиков в целях профилактики желудочно-кишечных заболеваний и повышение продуктивности молодняка сельскохозяйственных животных
logo
"Введение
Глава 1 Желудочно-кишечные заболевания у животных: общая характеристика
1.1 Понятие и анализ желудочно-кишечных за...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение
    Глава 1 Желудочно-кишечные заболевания у животных: общая характеристика
    1.1 Понятие и анализ желудочно-кишечных заболеваний у животных
    1.2 Лечение желудочно-кишечных заболеваний
    Глава 2 Пре- и пробиотики: понятие, анализ и роль в сельском хозяйстве
    2.1 Понятие пре- и пробиотиков
    2.2 Профилактика желудочно-кишечных заболеваний с помощью пре- и пробиотиков и их значения в осуществлении этой деятельности
    Заключение
    Список литературы
    1. Власов Н. А., Сургучева Л. М., Амироков М. А. и др. Государственный ветеринарный надзор. М.: Спектр, 2006. – 353 с.
    2. Внутренние болезни животных: учебник для ссузов / Г. Г. Щербаков, А. В. Яшин, С. П. Ковалев, С. В. Винникова; под общ. ред. Г.Г.Щербакова . – Изд. 2-е, испр. и доп. – Санкт-Петербург: Лань, 2012. – 496 с.
    3. Бакулов И. А., ТаршисМ. Г. Словарь ветеринарных терминов. М.: АОЗТ Эделвейс, 1995. – 240 с.
    4. Беспахотный В. Проблемы модернизации АПК / В. Беспахотный // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. – 2010. - №7.- С. 7-10.
    5. Болезни кишечника. Руководство для врачей. А.С.Логинов, А.И.Парфенов. Медицина, Москва, 2000. – 322 с.
    6. Джунельбаев Е.Т. Научное обеспечение животноводства на юге-востоке России / Е.Т. Джунельбаев // Достижения науки и техники АПК. – 2010. - № 5. - С. 58-60.
    7. Жуленко В. Н., Волкова О. И., Уша Б. В. и др. Общая и клиническая ветеринарная рецептура: Справочник. М.: Колос, 1998. – 551 с.
    8. Зарук А. Концепция развития мясного скотоводства на инновационной основе /А. Зарук // АПК: экономика, управление. – 2010 . - №7. - С. 88-92.
    9. Линева А. Физиологические показатели нормы животных: Справочник. М.: Аквариум ЛТД, К.: ФГУ-ИППВ, 2003. – 256 с.
    10. Справочник практического врача. Под редакцией А.И. Воробьева. Москва, 2002. – 654 с.
    11. Справочник ветеринарного врача / Сост. и общ. ред. В. Г. Гавриша и И. и. Калюжного. – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2003. – 576 с.
    12. Субботин В.М. Современные лекарственные средства в ветеринарии / В. М. Субботин, С. Г. Субботина, И.Д.Александров. - Ростов н/Д: Феникс, 2000. – 592 с.
    13. Паразитология и инвазионные болезни животных: учеб. пособие для вузов / под ред. М.Ш.Акбаева. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: КолосС, 2008. – 776 с.
    14. Патология терморегуляции: Уч.-мет. пособие для студентов факультета ветеринарной медицины / М.А. Макарук, Н.С. Мотузко, А.В. Островский, Л.Л. Руденко, Е.Н. Кудрявцева, С.Е. Шериков. – Витебск: УО ВГАВМ, 2005. – 28 c.
    15. Пошкус Б. Повышать эффективность агропромышленного комплекса // АПК: экономика, управление. – 1996. - №11. – с. 3-8.
    "
logo

Другие работы