Введение…………………………………………………………………………...3
1. Теоретические аспекты составления бизнес-плана………………………….4
2. Разработка бизнес-плана мини-пекарни «Хлебное изобилие» (г. Киров)...11
2.1. Резюме……………………………………………………………….………11
2.2 Исследование и анализ рынка……………………………………………....11
3. Существо предлагаемого проекта и прогноз продаж на предстоящий период.....................................................................................................................16
4. Производственный план……………………………………………………...19
4.1 Технология производства……………………………………………….…..19
4.2 План производства…………………………………………………………..20
4.3 План материального обеспечения производства…………………………..20
5. План маркетинга………………………………………………………………22
6. Организационный план……………………………………………………….24
7. Правовое обеспечение деятельности фирмы………………………………..25
8. Оценка риска…………………………………………………………………..26
9. Финансовый план……………………………………………………………..26
10. Стратегия финансирования……………………………………………..…. 28
Заключение……………………………………………………………………….30
Список использованной литературы…………………………………………. 35
Приложения……………………………………………………………………...37
Приложение 1 - План продаж на 2011 год……………………………………..37
Приложение 2 - План продаж на 2012 год……………………………………..38
Приложение 3 - Расход сырья по видам изделий………………………..…… 39
Приложение 4 - Расход сырья на единицу изделия………………………….. 40
Приложение 5 - План закупок на 2011-2012гг……………………………….. 41
Приложение 6 - План прибылей и убытков на 2011 год………….………....42
Приложение 7 - План прибылей и убытков на 2012 год………………….…..43
Приложение 8 - План движения денежных средств на 2011 год…………….44
Приложение 9 - План движения денежных средств на 2012 год…………….45
"