Номер: 230714
Количество страниц: 48
Автор: marvel11
Курсовая Интерьер и экстерьер помещений гостиницы парк-отель «Bellagio» г. Ростова-на-Дону, номер: 230714
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. Особенности оформления интерьера и экстерьера зданий гостиничных предприятий 5
1.1 Понятие фирменного стиля средств размещения 5
1.2 Проектирование гостиниц 11
1.3 Интерьер средств размещения 21
2. Оформление интерьера гостиничных номеров на примере парк-отеля «Bellagio» (г. Ростова-на-Дону) 31
2.1 Характеристика парк-отеля «Bellagio» 31
2.2 Жилая часть гостиницы 34
2.3 Интерьерное оформление отеля 41
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 46
1. Александрова Н.И. Архитектура комплексов отдыха. - М.: Стройиздат, 2012.- 240 с.
2. Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности ""Соц.-культур. сервис и туризм"" и направлению ""Туризм"" : рек. УМО по образованию в обл. сервиса и туризма / Н.Ю. Арбузова. - 2-е изд., испр. - М.: Academia, 2011. - 223 с.: табл.
3. Асанова И.М. Деятельность службы приема и размещения : учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлению ""Туризм"" / И.М. Асанова, А.А. Жуков. - М.: Academia, 2011. - 284 с.: табл.
4. Асаул А. Н., Скуматов Е. Г., Локтеева Г. Е. Методологические аспекты формирования и развития предпринимательских сетей / Под ред. д. э. н., проф. А. Н. Асаула. — СПб.: «Гуманистика», 2004. — С. 108.
5. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство : организация, управление, обслуживание : учеб. пособие для студентов вузов : рек. М-вом образования и науки Украины / С.И. Байлик. - 3-е изд., стер. - Киев: Дакор, 2008. - 286 с.: ил.
6. Биржаков М.Б. Введение в туризм. - СПб.: Издательский торговый дом «Герда», 2013.- 192 с.
7. Вакуленко Р.Я. Управление гостиничным предприятием : учеб. пособие по дисциплине специализации специальности ""Менеджмент организации"" : доп. Советом Умо вузов России по образованию в обл. менеджмента / Р.Я. Вакуленко, Е.А. Кочкурова. - М.: Логос: [Унив. кн.], 2008. - 319 с.: ил., табл.
8. Виноградова М.В., Мазаева Н.П. и др. Основы стратегического планирования развития инфраструктуры регионального туристского комплекса. М.: Маркетинг, 2006.- 98 с.
9. Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический и бизнес. - Ростов н/Д.: Феникс, 2013.- 353 с.
10. Волков Ю.Ф. Гостиничный и туристский бизнес : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 080502 ""Экономика и упр. на предприятии туризма"" : доп. Умо по образованию в обл. производств. менеджмента / Ю.Ф. Волков. - Изд. 2-е. - Ростов на/Д: Феникс, 2009. - 637 с.: ил.
11. Волков Ю.Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов.- Ростов н/Д.: Феникс, 2013.- 352 с.
12. Гаранин Н.И. Менеджмент безопасности в туризме и гостеприимстве : учебник : рек. Науч.-метод. советом РМАТ / Н.И. Гаранин ; Рос. междунар. акад. туризма. - М.: Сов. спорт, 2005. - 223 с.: табл.
13. Голубков, Е.П. Маркетинг: выбор лучшего решения: учеб. пос./Е.П. Голубков.-2-e изд., перераб. и доп.- М.: ИНФРА-М, 2005.-254 с.
14. Гостиничное и ресторанное дело, туризм : сб. норматив. док. / [сост. Ю.Ф. Волков]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Ростов н/Д: Феникс, 2010. - 734 с.
15. Гостиничный и туристический бизнес / Под ред. проф. А.Д. Чудновского - М., Ассоциация авторов и издателей «Тандем». Изд-во ЭКМОС, 2012. - 352 с.
16. Грачева О.Ю. Организация туристического бизнеса: технология создания турпродукта: Уч. Практическое пособие/ О.Ю. Грачева и др.– М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и к», 2009. – 276 с.
17. Гуляев В.Г. Организация туристической деятельности. Учеб. пособие. - М.: Нолидж, 2010. -312 с.
18. Джанджугазова Е.А.Маркетинг в индустрии гостеприимства: Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений. — М.: Издательский центр «Академия», 2003. — 224 с
19. Захаров А.В. Архитектура гражданских и промышленных зданий. - М.: Стройиздат, 2013. - 508 с.
20. Иванов В.И. Цвет в интерьере // Интерьер. - 2014. - №2 . - С.2-5.
21. Ильина И. Е., Скворцов А.Е. Конкурентоспособность услуги как элемент инновационного развития// Теория и практика общественного развития. 2011.- №4
22. Исмаев Д.К. Маркетинг и управление качеством гостиничных услуг. Учеб. пособие. - М., 2010.- 95 с.
23. Кочанова Г.И. Интерьер современных гостиниц. - М.: Стройиздат,2011.- 135 с.
24. Крутик А.Б. Предпринимательство в сфере сервиса: Учебник.-М.:Академия,2011. 160с.
25. Кузнецов Ю.В. Менеджмент / Ю.В. Кузнецов, В.М. Жигалов, В.П. Кайсарова и др.; под ред. Ю.В. Кузнецова. М.: Экономика, 2010. — 502 с.
26. Роглев Х.Й. Основы гостиничного менеджмента: Учебник. - К.: Кондор, 2012.- 408 с.
27. Современные принципы оформления интерьера и экстерьера отелей. Электронный ресурс. Доступ к статье: http://tourism-book.com/pbooks/book-62/ru/chapter-2396/
28. Фирменный стиль гостиницы: эффектно и ненавязчиво. Электронный ресурс. Доступ к статье: http://hotelline.ru/design_article.php?news_cid=539&news_id=576
"