355266 работ
представлено на сайте
Инновационные технологии организации обслуживания клиентов в гостиничном бизнесе на примере гостиницы Обь

Курсовая Инновационные технологии организации обслуживания клиентов в гостиничном бизнесе на примере гостиницы Обь, номер: 208441

Номер: 208441
Количество страниц: 38
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Инновационные технологии организации обслуживания клиентов в гостиничном бизнесе на примере гостиницы Обь , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИЙ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 5
1.1. Виды инноваций в гостинич...

Автор:

Дата публикации:

Инновационные технологии организации обслуживания клиентов в гостиничном бизнесе на примере гостиницы Обь
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИЙ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 5
1.1. Виды инноваций в гостинич...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИЙ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 5
    1.1. Виды инноваций в гостиничном бизнесе 5
    1.2. Повышение качества обслуживания с помощью инноваций 9
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЦЫ «ОБЬ» 13
    2.1. Общая характеристика гостиницы 13
    2.2. Оценка инноваций в обслуживании в гостинице «Обь» 17
    2.3. Рекомендации по внедрению инноваций в гостинице «Обь» 22
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 35
    ПРИЛОЖЕНИЕ 38

    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Балабанов, И.Т. Инновационный менеджмент / И.Т. Балабанов. – СПб.: Питер, 2010. – 304 с.
    2. Баумгартен Л.В. Обеспечение менеджмента гостиниц на основе стандартов организации // Туризм: право и экономика. - 2014. - № 1. - С. 15-19.
    3. Глаголева Л.Э., Косташ К.С. Инновации в гостиничном бизнесе // Экономика. Инновации. Управление качеством. - 2014. - № 4 (9). - С. 33-37.
    4. Голенкова Е.А. Ключевые факторы и принципы разработки инновационных стратегий развития предприятия // Вестник Казанского технологического университета. - 2013. - № 1. - С. 290-292.
    5. Григорьева О.В. Подходы к управлению конкурентоспособностью малого предпринимательства на основе стратегии инновационного роста / О.В. Григорьева // Ученые записки Российской Академии предпринимательства. - 2013. - № 34. - С. 216-224.
    6. Демурин В.Б. Системный подход к моделированию процессов предоставления услуг современной гостиницы // Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Управление, вычислительная техника и информатика. - 2014. - № 2. - С. 74-83.
    7. Духовная Л.Л. Инновационные технологии в гостиничном бизнесе // Сервис в России и за рубежом. – 2014. - № 7 (54). – С. 166-178.
    8. Жаров Ю.А. Особенности управления инновационной деятельностью на предприятиях России // Вестник экономической интеграции. - 2014. - № 4. - С. 43-50.
    9. Закусило Е.В., Никонова Я.И. Инновации в гостиничном бизнесе // Международный студенческий научный вестник. - 2015. - № 4-3. - С. 491-492.
    10. Захарченко Я.А. Инновации в обеспечении безопасности // В сборнике: Туризм и сервис в России: проблемы и перспективы развития. – 2015. – С. 30-32. Закусило Е.В., Никонова Я.И. Инновации в гостиничном бизнесе // Международный студенческий научный вестник. - 2015. - № 4-3. - С. 491-492.
    11. Ильдяков А.В. К вопросу существенных составляющих категории «инновационная деятельность» // Общество: политика, экономика, право. - 2014. - № 1. - С. 58-61.
    12. Инновации: теория, механизм, государственное регулирование: Учеб. пособие / под общ. ред. Ю.В. Яковца. - М.: РАГС, 2014. – 460 с.
    13. Инновационный менеджмент / под ред. проф. А.И. Чулока. М.: УРАО, 2014. – 190 с.
    14. Ключко В.И. Моделирование работы гостиницы // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. - 2013. - № 91. - С. 742-751.
    15. Кобяк М.В. Технологический процесс как фактор инноваций в гостиничном бизнесе // Российское предпринимательство. – 2012. - № 18. – С. 126-132.
    16. Конкурин Д.И. Инновационная деятельность. – М.: Экзамен. 2014. – 576 с.
    17. Ляшко К.В. Инновации в гостиничном сервисе // В сборнике: Культура и общество: история и современность материалы IV Всероссийской научно-практической конференции. Российский государственный социальный университет, Филиал в г. Ставрополь; Под редакцией О. Ю. Колосовой, Т. В. Вергун. - 2015. - С. 368-372.
    18. Морозов, Ю.П. Инновационный менеджмент / Ю.П. Морозов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. – 471 с.
    19. Морозова Л.С. Исследование взаимосвязи показателей качества обслуживания и бизнес-процессов гостиницы // Сервис в России и за рубежом. - 2014. - Т. 8. - № 3. - С. 80-95.
    20. Мысова О.С. Понятие и принципы обслуживания в гостиницах // Гуманитарные и социально-экономические науки. - 2010. - № 2. - С. 96-98.
    21. Сычева В.О. Значение и виды инновационных технологий в гостиничной индустрии // Научно-методический электронный журнал Концепт. - 2015. - Т. 8. - С. 321-325.
    22. Черных Т.А. Оценка эффективности деятельности гостиничного предприятия // Вестник ИНЖЭКОНа. Серия: Экономика. - 2012. - № 3. - С. 360-362.
    23. Шемнева О.В. Инновации в гостиничном бизнесе / О.В. Шеменева, Т.М. Кривошеева, Е.А. Семирикова // Сервис в Росси и за рубежом. – 2012. - № 10 (37). – С. 168-174.
    24. Юнусова З.Ю. Инновационная деятельность в реализации потенциала предприятий // Вопросы структуризации экономики. - 2014. - № 3. - С. 337-341.

    "
logo

Другие работы