355266 работ
представлено на сайте
Инновационные приемы в технике приготовления блюд из рыб осетровых пород, возможности расширения ассортимента и повышения качества

Курсовая Инновационные приемы в технике приготовления блюд из рыб осетровых пород, возможности расширения ассортимента и повышения качества, номер: 331618

Номер: 331618
Количество страниц: 67
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Инновационные приемы в технике приготовления блюд из рыб осетровых пород, возможности расширения ассортимента и повышения качества , "Введение………………………………………………………………………......3
Глава 1. Рациональные принципы осуществления технологического процесса предтепловой ...

Автор:

Дата публикации:

Инновационные приемы в технике приготовления блюд из рыб осетровых пород, возможности расширения ассортимента и повышения качества
logo
"Введение………………………………………………………………………......3
Глава 1. Рациональные принципы осуществления технологического процесса предтепловой ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение………………………………………………………………………......3
    Глава 1. Рациональные принципы осуществления технологического процесса предтепловой обработки рыбы осетровых пород…………….….6
    1.1 Ассортимент, характеристика осетровой рыбы, биологическая и кулинарная особенность………………………………………………………….6
    1.2 Обоснование способов подготовки полуфабрикатов из рыбы осетровых пород для приготовления блюд………………………………..………………..12
    Глава 2. Технологические особенности процесса приготовления и оформления блюд из рыб осетровых пород………………………………...18
    2.1 Инновационные приемы в технологии приготовления блюд из рыбы осетровых пород……………….………………………………………………...18 2.2 Разработка ассортимента блюд из рыбы осетровых пород………………37
    2.3 Принципы обеспечения и определения качества блюд из осетровой рыбы, способы повышения качества ………………………………………….............42
    Глава 3. Разработка рецептур и технологической документации
    новых блюд из рыбы осетровых пород……………………………………...46
    3.1 Разработка рецептуры блюда «Осетр запеченный в пергаменте с лимоном и зеленью на овощной подушке» ……………………………………..……......46
    3.2 Разработка рецептуры на блюда «Осетрина отварная по-брянски»……..54
    Заключение……………………………………………………………………...61
    Список использованных источников………………………………………..63
    Приложение……………………………………………………………………..66
    "
logo

Другие работы