Номер: 331618
Количество страниц: 67
Автор: marvel13
Курсовая Инновационные приемы в технике приготовления блюд из рыб осетровых пород, возможности расширения ассортимента и повышения качества, номер: 331618
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение………………………………………………………………………......3
Глава 1. Рациональные принципы осуществления технологического процесса предтепловой обработки рыбы осетровых пород…………….….6
1.1 Ассортимент, характеристика осетровой рыбы, биологическая и кулинарная особенность………………………………………………………….6
1.2 Обоснование способов подготовки полуфабрикатов из рыбы осетровых пород для приготовления блюд………………………………..………………..12
Глава 2. Технологические особенности процесса приготовления и оформления блюд из рыб осетровых пород………………………………...18
2.1 Инновационные приемы в технологии приготовления блюд из рыбы осетровых пород……………….………………………………………………...18 2.2 Разработка ассортимента блюд из рыбы осетровых пород………………37
2.3 Принципы обеспечения и определения качества блюд из осетровой рыбы, способы повышения качества ………………………………………….............42
Глава 3. Разработка рецептур и технологической документации
новых блюд из рыбы осетровых пород……………………………………...46
3.1 Разработка рецептуры блюда «Осетр запеченный в пергаменте с лимоном и зеленью на овощной подушке» ……………………………………..……......46
3.2 Разработка рецептуры на блюда «Осетрина отварная по-брянски»……..54
Заключение……………………………………………………………………...61
Список использованных источников………………………………………..63
Приложение……………………………………………………………………..66
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.