355266 работ
представлено на сайте
Грузовая единица – элемент сквозного логистического процесса. Тест

Контрольная Грузовая единица – элемент сквозного логистического процесса. Тест, номер: 103260

Номер: 103260
Количество страниц: 15
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Грузовая единица – элемент сквозного логистического процесса. Тест , "1. Грузовая единица – элемент сквозного логистического процесса 3
2. Тест 12
3. Задача 13
Список литературы 16
2. Те...

Автор:

Дата публикации:

Грузовая единица – элемент сквозного логистического процесса. Тест
logo
"1. Грузовая единица – элемент сквозного логистического процесса 3
2. Тест 12
3. Задача 13
Список литературы 16
2. Те...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Грузовая единица – элемент сквозного логистического процесса 3
    2. Тест 12
    3. Задача 13
    Список литературы 16
    2. Тест
    К логистическим издержкам не относят ….
    а) затраты на рекламу;
    б) затраты транспортно-заготовительные;
    в) затраты на формирование и хранение запасов;
    г) затраты на содержание административно – управленческого аппарата.
    3. Задача
    Дифференцировать ассортимент по методу АВС.
    Идея метода АВС состоит в том, чтобы из всего множества однотипных объектов выделить наиболее значимые с точки зрения обозначенной цели. Таких объектов, как правило, немного, и именно на них необходимо сосредоточить основное внимание и силы.
    Таблица 1
    Исходные данные для проведения анализа АВС
    № позиции Наименование продукта Вклад продукта, ед.
    1 Батончик «Марс» 950
    2 Батончик «Милки Уэй» 7
    3 Батончик «Несквик» 10
    4 Батончик «Твикс» 58
    5 «Баунти» молочный 12
    6 Жев. резинка «Бумер» 54
    7 Жев. резинка «Дирол» 129
    8 Жев. резинка «Минтон» 54
    9 Жев. резинка «Стиморол» 36
    10 Жев. резинка «Супер» 30
    11 Изюм 20
    12 Инжир 43
    13 Кетчуп «Болгарский» 45
    14 Кетчуп «Монарх» 23
    15 Киндер- сюрприз 156
    16 Кофе Арабика» 15
    17 Кофе «Нескафе Голд» 93
    18 Кофе «Нескафе Классик» 1522
    19 Кукурузные хлопья 92
    20 Лапша «Доширак» 35
    21 Миндаль в шок. 30
    22 Мюсли 60
    23 Рис длинный 40
    24 Рис круглый 21
    25 Сахар – песок 720
    ИТОГО

    Методические указания
    1. Сформировать табл. 2, заполнив на основе исходных данных графы 2 и 3.
    2. Рассчитать долю вклада объекта ассортимента в общей реализации. Результат внести в графу 4 табл. 2.
    3. Выстроить ассортиментные позиции в порядке убывания доли в общей реализации. Вновь организованный список (с указанием доли в реализации) разместить в табл. 3, заполнив графы 2, 3, 4 и 5.
    4. Разделить анализируемый ассортимент на группы А, В и С. Среднестатистическое процентное соотношение групп А, В и С представить в табл. 3 в графе 6.
    "
logo

Другие работы