Гостевая оценка в хозяйственной деятельностиproffi2,
Введение
Глава 1. Гостевая оценка как показатель работы ресторана
1.1. Понятие оценки, её виды и роль в ресторанном бизнесе
Автор: proffi2
Дата публикации:
Гостевая оценка в хозяйственной деятельности
Введение
Глава 1. Гостевая оценка как показатель работы ресторана
1.1. Понятие оценки, её виды и роль в ресторанном бизнесе
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
Введение
Глава 1. Гостевая оценка как показатель работы ресторана
1.1. Понятие оценки, её виды и роль в ресторанном бизнесе
1.2. Понятие гостевой оценки и её роль в ресторанном бизнесе
Глава 2. Роль гостевой оценки в хозяйственной деятельности организации
2.1. Анализ хозяйственной деятельности организации
2.2. Обоснование необходимости повышения гостевой оценки Глава 3. Разработка проекта для увеличения гостевой оценки
3.1. Заинтересованные лица и команда проекта
3.2. Структурная разбивка работ
3.3. Организационная структура и коммуникации организации
3.4. Управление качеством и рисками в проекте
Заключение
Список литературы