355266 работ
представлено на сайте
Гигиенические проблемы использования красителей, антиокислителей, эмульгаторов, ароматизаторов и других добавок в пищевые продукты

Курсовая Гигиенические проблемы использования красителей, антиокислителей, эмульгаторов, ароматизаторов и других добавок в пищевые продукты, номер: 338907

Номер: 338907
Количество страниц: 42
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Гигиенические проблемы использования красителей, антиокислителей, эмульгаторов, ароматизаторов и других добавок в пищевые продукты , "ВВЕДЕНИЕ 3
1. СОВРЕМЕННЫЕ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК 5
1.1. Понятие и назначение пищевых добавок 5
1.2. Особ...

Автор:

Дата публикации:

Гигиенические проблемы использования красителей, антиокислителей, эмульгаторов, ароматизаторов и других добавок в пищевые продукты
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. СОВРЕМЕННЫЕ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК 5
1.1. Понятие и назначение пищевых добавок 5
1.2. Особ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1. СОВРЕМЕННЫЕ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК 5
    1.1. Понятие и назначение пищевых добавок 5
    1.2. Особенности воздействия пищевых добавок на организм человека 12
    2. АНАЛИЗ ГИГИЕНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК 22
    2.1. Гигиенические характеристики красителей, антиокислителей 22
    2.2. Гигиенические характеристики эмульгаторов 25
    2.3. Применение глутамата натрия 28
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 35
    ПРИЛОЖЕНИЯ 41
    "
logo

Другие работы