Номер: 338907
Количество страниц: 42
Автор: marvel13
Курсовая Гигиенические проблемы использования красителей, антиокислителей, эмульгаторов, ароматизаторов и других добавок в пищевые продукты, номер: 338907
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. СОВРЕМЕННЫЕ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК 5
1.1. Понятие и назначение пищевых добавок 5
1.2. Особенности воздействия пищевых добавок на организм человека 12
2. АНАЛИЗ ГИГИЕНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК 22
2.1. Гигиенические характеристики красителей, антиокислителей 22
2.2. Гигиенические характеристики эмульгаторов 25
2.3. Применение глутамата натрия 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 35
ПРИЛОЖЕНИЯ 41
"
Другие работы
390 руб.
1300 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.