355266 работ
представлено на сайте
Гастрономическая культура Греции и ее использование при разработке тура для Россиян

Диплом Гастрономическая культура Греции и ее использование при разработке тура для Россиян, номер: 257585

Номер: 257585
Количество страниц: 72
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Гастрономическая культура Греции и ее использование при разработке тура для Россиян , ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ 6
1.1. Сущность и основные поня...

Автор:

Дата публикации:

Гастрономическая культура Греции и ее использование при разработке тура для Россиян
logo
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ 6
1.1. Сущность и основные поня...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ОГЛАВЛЕНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ 6
    1.1. Сущность и основные понятия гастрономической культуры 6
    1.2. Особенности организации гастрономического тура 19
    ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА ТУРА «ГРЕЧЕСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ» ДЛЯ РУССКИХ ТУРИСТОВ 33
    2.1 Гастрономическая культура районов Греции 33
    2.2 Анализ туристского предложения и спроса в Санкт-Петербурге на гастрономические туры в Грецию 41
    2.3 Тур «Греческий гастрономический фестиваль»: программа и расчет стоимости 56
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 66
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 69

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. Абрамян, М.А. Значение туристических ресурсов в развитии туризма [Текст]/ М.А. Абрамян // Молодой ученый. — 2011. — №6. - Т.1. — С. 138-139.
    2. Азар, В.И. Экономика туристского рынка[Текст]/ В.И. Азар, С.Ю. Туманов. - М.: ИПК госслужбы, 2014. – 452 с.
    3. Бабкин, А.В. Специальные виды туризма. [Текст] / А.В. Бабкин – Ростов-на-Дону: «Феникс», 2011. – 252 с.
    4. База знаний. ИНЖЭКОН. Спецкурс «Специальные виды туризма».[Электронный ресурс] — URL: www.travelglossary.ru .
    5. Бибикова, О. Трапеза по шариату [Текст]/ О. Бибикова // Восточная коллекция. — 2002. — Весна. — С. 146-156.
    6. Биржаков, М. Б. Специальные виды туризма. Конспект лекций. [Текст]/ М. Б. Биржаков. - СПБ. : СПбГИЭУ, 2011.- 220с.
    7. Блог Про Туризм. [Электронный ресурс] - URL: http://karavanska.com.ua/v-meksike- otkroyut-18-gastronomicheskix-marshrutov
    8. Брендинг из первых рук: блог Андрея Пуртова о брендинге и маркетинговых коммуникациях [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://pourtov.com.
    9. Волощук, Г. А. Особенности кухни народов мира [Текст] / Г. А. Волощук. — Киев, 1990. – 210с.
    10. Воплощение идеи: конвенция в действии : [комментарий Конвенции об охране всемирного культурного и природного наследия. Номер посвящен охраняемым памятникам] [Текст]// Курьер ЮНЕСКО. – 2015. – № 9. – С. 34-36.
    11. Гастрономические бренды: портал «Наука о рекламе» [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.advertology.ru.
    12. Гастрономический туризм [Электронный ресурс]. — Режим доступа. — URL:http://www.gastrotur.ru/gastronomicheskiy-turizm.
    13. Гастрономический туризм [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.gastrotur.ru/gastronomicheskiy-turizm.
    14. Гастротуризм. [Электронный ресурс]. — Режим доступа: http://www.gastrotur.ru/gastronomicheskiy-turizm
    15. Гордин В. Э., Трабская Ю. Г. Гастрономические бренды дестинаций: подходы и применение. Коллективная монография. [Текст] / В.Э. Гордин, Ю.Г. Трабская. - СПб.: Левша-Санкт-Петербург, 2014. - 208 с.
    16. Гордин В. Э., Трабская Ю. Г. Региональные гастрономические бренды как фактор развития туристских территорий. [Текст] / В.Э. Гордин, Ю.Г. Трабская. - СПб.: Научный исследовательский Университет Высшая школа экономики, 2013. - 216 c.
    17. Гуляев В.Г. Туризм: экономика и социальное развитие[Текст]/ В.Г. Гуляев . - М.: Финансы и статистика, 2013. - 304с.
    18. Дворниченко В.В. История международного и национального туризма. [Текст] / В.В. Дворченко - М.: Изд во МЭСИ, 2011.
    19. Дмитриевский Ю.Д. Туристские районы мира. [Текст] / Ю.Д. Дмитриевский. – Смоленск: СГУ, 2012.
    20. Драчева Е.Л. Специальные виды туризма. Лечебный туризм: учебное пособие[Текст]/ Е.Л. Драчева. – М.: КНОРУС, 2011. – 152 с.
    21. Дурович А.П. Организация туризма. Учебное пособие [Текст] / А.П. Дурович – СПб: Питер. 2012 – 440с.
    22. Дьякова О. Гастрономический туризм [Текст]/ О. Дьякова // Ресторан^. — 2012. — № 3.
    23. Железова О. Р. Этнический гастрономический туризм, его роль в сохранении национальной культуры и самобытности народов [Текст] / О.Р. Железова// Молодой ученый. - 2013. - № 5. - С. 855-858.
    24. Зорин И.В., Квартальнов В.А. Энциклопедия туризма. [Текст] / И.В. Зорин, В.А. Квартальнов. - М.: Финансы и статистика, 2011.
    25. Ильина Е.Н. Туроперейтинг: организация деятельности: учебник[Текст] / Е.Н. Ильина. - М.: Финансы и статистика, 2011. – 698 с.
    26. Кабушкин Н.И. Менеджмент туризма: Учеб. Пособие. [Текст] / Н.И. Кабушкин. – 2 е изд., перераб. – Мн.: Новые знания, 2011. – 432с.
    27. Капкан М. В. Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX-XX вв.): автореф. дис. ... канд. культурологии [Текст]/ М. В. Капкан. — Екатеринбург, 2010. 26 с.
    28. Квартальнов В.А. Туризм: Учебник. [Текст] / В.А. Квартальнов. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 320с.
    29. Климанова О.А. Географические аспекты туристского страноведения[Текст]/ О.А.Климанова, Н.В.Шабалина // География туризма. - М.: Кнорус, 2011. - 592 с.
    30. Краткий справочник туриста[Текст]/ Автор-составитель Ю.А. Штюрмер – 3-е изд., с изм. и доп. – М.: Профиздат, 2015 – 272с.
    31. Кузнецова Л.П. Информационно правовое обеспечение в области охраны недвижимых памятников истории и культуры [Текст]/ Л.П. Кузнецова // Наследие и современность: инф. сб. — вып. №6.— М: Институт наследия, 2012- 137 с.
    32. Культурный туризм для мира и развития[Текст]: сб. докл. и тез. сообщ. междунар. науч. конф., г. Москва, 26-28 сент. 2012 г. – М. : Турист, 2012. – 187 с.
    33. Культурный туризм: конвергенция культуры и туризма на пороге XXI века : учеб. пособие[Текст]/ М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов, Унив. колледж королевы Маргарет; Э. Эверитт и др. ; В. Гордин и др. ; предисл. Я Брауна, В. Андерсен. – СПб.: Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2011. – 211 с.
    34. Курилова В.И. Туризм: Учебное пособие для студентов пед. ин-тов. [Текст] / В.И. Курилова. - М.: Просвещение, 2013. - 224 с.
    35. Кусков А. С. Основы Туризма : учебник [Текст]/ А. С. Кусков. Ю. А. Джаладян. - М. : КНОРУС, 2011. - 400 с.
    36. Нагорняк Т. Л. Брендинг территории как вектор политики. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.zpu-journal.ru/e-zpu/2013/4/Nagornyak_Place-Branding/.
    37. Нехаева Н. Е., Терехова Ю. С. Гастрономический туризм как перспективное направление развития регионов России [Текст] / Н.Е. Нехаева, Ю.С. Терехова. // Естественные и математические науки в современном мире: Сб. ст. по материалам XXXIV междунар. науч.-практ. конф. - № 9 (33). - Новосибирск: Изд. АНС «СибАК», 2015. - С. 82-87.
    38. Никольская Е. Ю. Титиевская Е. М. Актуальные вопросы развития гостиничного бизнеса [Текст]/ Е. Ю. Никольская, Е. М. Титиевская // Путь науки. - 2014. - №6. - С. 54-57.
    39. Практическая энциклопедия мировой кулинарии: история, основные продукты, национальные блюда[Текст] / [сост. И. Г. Ройтенберг, С. Е. Першина]. — М. : Аркаим, 2010. – 330с.
    40. Путрик Ю.С., Свешников В.В. Туризм глазами географа. [Текст] / Ю.С. Путрик, В.В. Свешников. - М.: Мысль, 2012. - 158 с.
    41. Седова Н. А. Культурно-просветительный туризм : учеб. пособие [Текст]/ Н. А. Седова. - М : Советский спорт, 201. - 96 с.
    42. Сущинская М. Д. Культурный туризм : учебное пособие [Текст]/ М. Д. Сущинская. - СПб. : СПбГУЭФ, 2010. - 128 с.
    43. Туризм и культура: пути взаимодействия : материалы Междунар. науч.-практ. конф. под эгидой кафедры ЮНЕСКО РМАТ, Екатеринбург, 6-7 апр. 2005 г. [Текст]/ [под общ. ред. к. п. н., проф. О.В. Пироговой]. – Екатеринбург : Банк культурной информации, 2015. – 430 с.
    44. Туризм как социокультурное явление: монография [Текст]/ Науч. ред. Л. Н. Захарова. - Тюмень : Изд-во Тюм. Ун-та, 2013.
    45. Туризм как феномен культуры : сб. тез. выступлений участников I Всерос. конф. по турист. культурологии, г. Сходня, 22 апр. 2012 г. [Текст] / сост. и науч. ред. А.И. Комаров, Н.Т. Пироженко. – М. : Турист, 2013. – 202 с.
    46. Энциклопедия стран мира [Текст]//»Geo»: Научно- популярный журнал. - 2015. - № 6
    47. Long L. M. Culinary Tourism. Eating and Otherness [Текст] / L. Long// Southern Folklore 55:181-204
logo

Другие работы